要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次之后的各种检查,现面临宫腔镜手术,与有相同经历姐妹共

4218124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年年底结婚,和其他帖子惯常的开头一样,根本没想到要小孩是一件这么艰辛的过程,于是没有着急要孩子,现在回看那时候的自己真的是很幸福,还没有经过后来这些煎熬,还觉得生孩子是无比顺其自然的一件事。
    2013年下半年开始备孕,期间用排卵试纸检查,因为没有一次中而心急,于是采用了垫pp法。10月份检查出怀孕了。全家都非常开心,老公虽然上班很累,但每天回家还是给我做饭,担心我在外面吃不好、担心我自己没办法做饭。在6周检查的时候,B超医生告知“未见胎心胎芽”(话说我现在好怕这句话),当时听了就很怕,大哭一场。一周后复查,仍然没有胎心胎芽。吃了两盒黄体酮,也没有用什么保胎方法。
    中间煎熬等待不想多说,2013年11月左右做了清宫,检查了胚胎染色体,结果是46xy+16.
     大夫说这是胚胎基因变异,偶然情况,下次有可能就没事了,不用做什么检查,于是我傻傻的再次备孕。
     2013年6月,第二次备孕,结果当月怀孕。……这也是我意想不到的,太快了也……
     这次很早去查hcg和孕酮,结果一直没有胎心胎芽,hcg涨的30000多就停滞不翻倍。这次保胎只吃了黄体酮和保胎的一个什么中药。最后,仍旧失败了…… 又查了胚胎染色体,是正常的46xy

有过相同经历的都知道,胎停的打击很大,第二次之后决定全面检查。
     下面记录检查的项目和过程陆续补充,作为个人记录,因为有的时候自己到处奔波真的很累又看不到希望,希望能记录一下,转移注意力吧,也希望有相同经历的姐妹能多交流,互相支持!
一、北医三院生殖检查项目
    1、染色体(双方)正常
    2、甲功       正常 
二、北医三院风湿检查
三、海总检查
四、复兴医院检查
   经过纠结和犹豫,终于到复兴做检查,B超提示T型子宫,被夏恩兰当做少见案例介绍给学生,说是子宫畸形。
   宫腔镜检查后,没有说T型子宫,结果显示是宫腔粘连,也没写轻度还是重度,忐忑啊。
   现在预约了手术,等待过程中……
   真是一波未平一波又起啊,担心害怕都没用,为我加油吧,也欢迎有类似经历成功案例砸过来,给我信心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:34 | 来自Android
我也两次不过还没检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:50 | 来自疯狂造人
停胎这个事情 其实太难过了  我刚刚清宫一个星期 今天复查结果还有0.7x0.5x0.7cm 还不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:57 | 来自疯狂造人
我3月生化流产,11月稽留流产,也是没有胎心胎芽。我已经开始检查抽血了,也做了绒毛检测,没有问题。然后问了熟悉的妇产科大夫,她让我们夫妻去查染色体,准备过了元旦,再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:25 | 来自疯狂造人
这个情况一般都查不到什么原因,我不知道是因为这个原因太隐蔽,还是医生的医术没有发挥,我和你的情况一样,我花费的检查费都是差不多2万了,没有原因,现在又接着备孕了,但是因为之前两次胎停流产的原因,心里是有阴影了!没有原因的都会说是封闭抗体的问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:54 | 来自疯狂造人
14年10月23周流产,现在又胎停了,崩溃中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:53 | 来自疯狂造人
一样!后来我去做了一个孕前检查,因为之前没做过,检查又没什么问题,医生也没让在检查了。避孕一年了到八月开始,中间也断断续续同房。没怀上,真怕堵了
点击查看全文
tommycxl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:12
回复 w1448072514353
<br/>这个情况一般都查不到什么原因,我不知道是因为这个原因太隐蔽,还是医生的医术没有发挥,我和你的情况一样 ...
<br/><br/>现在这个方面好像都没有定论,不同的医院不同的大夫都有不一样的理论,我们也只有当小白鼠,都试试看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:13
回复 w1445849415372
<br/>14年10月23周流产,现在又胎停了,崩溃中
<br/><br/>23周了,有找到是什么原因停的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:15 | 来自疯狂造人
tommycxl 发表于 2015-12-24 11:13
<br/><br/><br/>23周了,有找到是什么原因停的吗
是羊水破了1周不知道导致!羊水为何破?没找到具体原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:18 | 来自疯狂造人
tommycxl 发表于 2015-12-24 11:13
<br/><br/><br/>23周了,有找到是什么原因停的吗
你查了那些项目?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:26
回复 w1445849415372
你查了那些项目?

我一个同学也是三个月多羊水破了,大夫也就说了可能污染等复杂原因,也没说出什么来。
我查了很多血的抗体啊,染色体啊乱七八糟各种,还查了宫腔镜一系列。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:28
检查医院:
坐标北京,所以主要在北京查,还没有考虑到上海或者广州什么的,先北京看看再说。
下面是网上大家的推荐医生,目前只看过商微和夏恩兰,其他小伙伴有新的推荐也可以告诉我啊
 医生:北医三院 王海燕 
 海总 商微
 复兴医院 宫腔镜——郑杰、夏恩兰 
 中西医结合医院 王若光 
 广安门 陈瑞雪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:29 | 来自疯狂造人
tommycxl 发表于 2015-12-24 11:26
<br/>回复 w1445849415372
<br/>你查了那些项目?
<br/>我一个同学也是三个月多羊水破了,大夫也就说了可能污染等复杂原因,也没说出什么来。
<br/>我查了很多血的抗体啊,染色体啊乱七八糟各种,还查了宫腔镜一系列。
查了大人的染色体 , 激素,tbs,这次胚胎也送检了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:02
昨天没事的时候看康*熙*来了,采访汪*小*菲的和大*S的几期,其中大*s提到结婚两三年生孩子生不出来,后来终于怀孕。我看到她怀孕成功生孩子,忽然悲从中来,想到自己为什么总是失败,哎,现在看到街上的孕妇就会莫名的生气,神经病了要,要赶紧调整情绪才行! 总结前两次怀孕过程: 第一次怀孕失败原因是胚胎染色体异常,这个没的说,肯定长不好。 第二次怀孕,怀孕之前感冒过一阵,从怀孕后经历过一次惊吓,之后一直出血,后来也没见到胎心。胚胎染色体正常。这次失败的原因不知道是因为感冒身体不好,还是惊吓,或者是第一次清宫之后的宫腔粘连,还是有别的我没有找到的原因,总之,还是很遗憾的。
<br/> ps两次胚胎都是XY的男孩,不知道在哪里看过胎停过的人中间,如果怀孕女胎比男胎成功几率大,不知道是不是真的》
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:04
总结前两次怀孕过程:
 第一次怀孕失败原因是胚胎染色体异常,这个没的说,肯定长不好。
 第二次怀孕,怀孕之前感冒过一阵,从怀孕后经历过一次惊吓,之后一直出血,后来也没见到胎心。胚胎染色体正常。这次失败的原因不知道是因为感冒身体不好,还是惊吓,或者是第一次清宫之后的宫腔粘连,还是有别的我没有找到的原因,总之,还是很遗憾的。
 ps两次胚胎都是XY的男孩,不知道在哪里看过胎停过的人中间,如果怀孕女胎比男胎成功几率大,不知道是不是真的》
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:30 | 来自Android
w1445849415372 发表于 2015-12-24 08:54
<br/>14年10月23周流产,现在又胎停了,崩溃中
抱抱、我现在可能要要清宫了,上次翻倍激素什么的都好还是没胎心、这次hcg就根本不翻倍了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:32 | 来自Android
tommycxl 发表于 2015-12-24 11:26
<br/>回复 w1445849415372
<br/>你查了那些项目?
<br/>我一个同学也是三个月多羊水破了,大夫也就说了可能污染等复杂原因,也没说出什么来。
<br/>我查了很多血的抗体啊,染色体啊乱七八糟各种,还查了宫腔镜一系列。
宫颈功能怎样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:22 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-12-25 17:30
<br/>抱抱、我现在可能要要清宫了,上次翻倍激素什么的都好还是没胎心、这次hcg就根本不翻倍了。
哎  我还有点点残余   郁闷中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:33 | 来自Android
w1445849415372 发表于 2015-12-27 08:22
<br/>哎  我还有点点残余   郁闷中
吃点中药看看吧、加油、我准备做药流了,不敢清宫也不愿再清宫!
点击查看全文