要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求问南瓜籽妈妈

47703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
南瓜籽妈妈,我是胎停过一次,人工流产了,后面3个月月经量正常,之后越来越少了,做三维彩超,没检查出黏连,不过检查说我子宫内膜供血不好,不知道是不是有影响我的月经量,我内膜也薄的,吃了补佳乐,有稍微长了点,这是月经20天的报告。但是月经量很少,第一天都只有一点点,我这需要做宫腔镜看看么?谢谢了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 00:26
子宫血供不好肯定是影响月经量的,月经少就是内膜薄,内膜薄再导致宫腔粘连,这都很常见
<br/>有很多姐妹做过子宫动脉栓塞术之后,子宫动脉被栓塞了,血供很差,然后内膜很薄月经很少,然后宫腔粘连了,建议做个宫腔镜检查,另外做个激素六项
点击查看全文
假装_聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-30 00:26
<br/>子宫血供不好肯定是影响月经量的,月经少就是内膜薄,内膜薄再导致宫腔粘连,这都很常见
<br/>有很多姐妹做过子宫动脉栓塞术之后,子宫动脉被栓塞了,血供很差,然后内膜很薄月经很少,然后宫腔粘连了,建议做个宫腔镜检查,另外做个激素六项
南瓜籽妈妈,我今天刚做好宫腔镜,果然有黏连,哎,希望能好起来,我这刚做完可以洗澡么<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 23:35
回复 假装_聪明
<br/>南瓜籽妈妈,我今天刚做好宫腔镜,果然有黏连,哎,希望能好起来,我这刚做完可以洗澡么
<br/> ...
<br/><br/>已经给你解决了,是轻度粘连
<br/>可以洗澡的,淋浴
点击查看全文