要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕41天,腹超见孕囊未见胎芽胎心,正常吗?

2322512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月5号,按末次算,孕7周,但我月经周期35天,11月26号排卵,所以我实际孕5周+6天,也就是是41天。因为今天B超也说孕5周+,所以我觉得按孕41天算合理。

1)今天抽血,孕酮低(小单位57.4,大单位18),未见胎芽胎心和孕酮低有关系么?
2)医生已经让我吃药打针补孕酮了。本来医生让我下周再B超,然后她又说做太多B超不好,让我下周抽血看血值再决定。大家觉得我什么时候再B超好呢?
3)今天做的是腹部B超,会不会看不清,再做的话,有必要做阴超吗,做阴超会不会不好呢?
4)我的孕囊大小正常吗?
5)我的雌二醇低吗?

点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 17:45 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 17:38
<br/>可能还太早,所以看不到。
我也是这样想,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 17:59 | 来自疯狂造人
我11月26号排卵,孕41天是实际怀孕天数了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:29 | 来自疯狂造人
第一 ,我孕酮大单位12。第二,五十天再去。第三,做阴超没有损害,看的更清楚,第四你只是怀孕41天,实际孕周不一定41天,我41天的时候比你还小,12*8*5mm了才 所以这个不用担心。你12月26号排卵?你确定?那你怎么怀孕的 今天才23号。是11.26吧。跟排卵没有任何关系,怀孕是指你末次月经的日子还有周期多久算的。如果算起来你应该是十一月十几号的月经,四十天孩子啥也不是,有的甚至都不确定是宫内外 ,你跟周期短着床早的人不一样,有的四十天有胎心胎芽 ,有的七十天才有。只要孩子健康,雌激素啥的都不是事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:30 | 来自疯狂造人
看错了,是11.26号排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:37 | 来自疯狂造人
我排卵比较晚,隔天抽一次血!继续吃孕酮<br/>
点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 19:01 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-12-23 18:29
...
谢谢亲的详细回答,我末次月经是11月5号,按末次算,孕7周,但我月经周期35天,11月26号排卵,所以我实际孕是41天,我已经折算回来了,因为今天B超也说孕5周+,所以我觉得按孕41天算合理。按你这样说,我是太早了,所以还没有胎心胎芽属于正常对吧?孕酮低会影响胎心胎芽的发育吗?
点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-23 18:37
<br/>我排卵比较晚,隔天抽一次血!继续吃孕酮<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/3944a93d6173404ea1600053e3642db0177497.jpg
亲,你孕酮很好, hcg翻倍也正常,不需要隔天抽,太频繁了。
点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 19:08 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-12-23 18:29
<br/>...
亲,你孕酮大单位12,有吃药打针吗?现在怀孕几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:30 | 来自疯狂造人
飘零燕之家 发表于 2015-12-23 19:06
<br/>亲,你孕酮很好, hcg翻倍也正常,不需要隔天抽,太频繁了。
我是多囊促排的,我的医生比较仔细,当然也有孕酮本身就偏低的!我是排卵后一直吃着,快临近月经那几天,就有褐色分泌物!比较担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 01:10 | 来自疯狂造人
飘零燕之家 发表于 2015-12-23 19:08
<br/>亲,你孕酮大单位12,有吃药打针吗?现在怀孕几周了?
我莫次11.2,比你早不几天 我七周三天了 ,但我的娃娃医生说是七周 但是比同天的人都大,孕酮低已经吃药 ,吃的黄体酮和安胎丸,如果你孕酮低医生会给你建议的药,不低没必要吃,多喝豆浆吃柚子 ,能食补不吃药。我是十四最高,三天降到十二。不吃降的太快。五十天起B超就好,不过五十天你接着做阴超的可能性大,我也是阴超,看的准,胎心胎芽都有了今天。如果担心孕酮低下,再抽一次血就好了,可是你的并不低。后期检查用血的地方很多,没必要现在大量放血 <br/>
点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 08:40 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-12-24 01:10
...
亲,你知道自己是哪天排卵吗?平时月经周期多少天?
点击查看全文
飘零燕之家 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 08:43 | 来自疯狂造人
默默晴儿 发表于 2015-12-24 01:10
<br/>...
我的没吃药前孕酮是13-15,吃了一个星期地屈孕酮片也才去到18,所以医生让我打针了。
点击查看全文