要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

猴坚强宝宝,生命的礼赞

2085837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周两天,看到宝宝胎心胎芽。我无言,因为没有任何语言可表达对生命的礼赞。我是超大龄初产妇,孕酮低到可怜的10ng/ml,有褐色分泌物一周,雌二醇跳水从160降到120,另外还有一个大子宫肌瘤。可是这个混血宝宝,坚强地每天长1mm, 医生说心跳的很好。所有还在担心焦虑的宝妈,我们的宝宝都很坚强。为宝宝们赞一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:41 | 来自Android
满满正能量,恭喜你!希望我一超时胎心胎芽都有了,宝妈打保胎针有黄色分泌物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:48 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
Jenny1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:03 | 来自iPhone
lili222$ 发表于 2015-12-23 18:41
<br/>满满正能量,恭喜你!希望我一超时胎心胎芽都有了,宝妈打保胎针有黄色分泌物吗?
我是口服加阴道给药。很多医院认为和打针效果一样。打针痛,而且天天跑医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:56 | 来自iPhone
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:33 | 来自iPhone
真的是正能量,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:45 | 来自iPhone
真棒真棒,这下不用担心了吧?不过还是记得每周查孕三项啊,七周、八周是身体激素与胎盘交界工作的时候,一定要密切关注血值,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:27 | 来自Android
真是正能量,恭喜楼主,同样7<br/>周二了,从昨天开始褐色分泌物,因为有过不良孕史,忐忑不安中,希望宝宝坚强,能和楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:40 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-24 10:45
<br/>真棒真棒,这下不用担心了吧?不过还是记得每周查孕三项啊,七周、八周是身体激素与胎盘交界工作的时候,一定要密切关注血值,恭喜恭喜
我的孕酮还是特别差,只有11。今天换成雪诺酮了,雌激素涨了。HCG也是涨的不快。一周从9000到23000。不过大家都说,上万后涨的也是慢。对,我们抱团取暖,相互鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:44 | 来自iPhone
zhyuqing2007 发表于 2015-12-24 11:27
<br/>真是正能量,恭喜楼主,同样7<br/>周二了,从昨天开始褐色分泌物,因为有过不良孕史,忐忑不安中,希望宝宝坚强,能和楼主一样好孕
去医院查了吗?我很多年前也有一胎停育,大概10周左右。这次年龄又大,每日提心吊胆,惶恐不安。有点褐色分泌物不要紧,很多人都有。加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:16 | 来自Android
我6周了,也有褐色分泌物,愿我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:27 | 来自iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:55 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-24 11:40
<br/>我的孕酮还是特别差,只有11。今天换成雪诺酮了,雌激素涨了。HCG也是涨的不快。一周从9000到23000。不过大家都说,上万后涨的也是慢。对,我们抱团取暖,相互鼓励。
如果持续那么低的话宝妈要不要考虑肌注,我肌注黄体酮一周后孕酮涨到了28点多,现在还没停,准备明天验血后看看血值,听听医生的意见。我们情况差不多,我是今年七月胎停了一个,还没准备好呢,宝宝就来了,也是一天提心吊胆中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:21 | 来自iPhone
wandy86543 发表于 2015-12-24 16:55
<br/>如果持续那么低的话宝妈要不要考虑肌注,我肌注黄体酮一周后孕酮涨到了28点多,现在还没停,准备明天验血后看看血值,听听医生的意见。我们情况差不多,我是今年七月胎停了一个,还没准备好呢,宝宝就来了,也是一天提心吊胆中
你说的对,今天医生也是提肌注了。我问是否可用雪诺酮,主任说也可以,效果也不错就是贵。我说这个时候我也不担心贵了。所以就买了两周的雪诺酮。我过去在雪诺酮的公司工作,瑞士进口产品,质量值得信赖。就是不知道对我这个个体效果如何。下周再去验血。我多年前也停过胎,10周左右。另外角度而言,咱们胎停二次的可能性很低了。另外,说来惭愧,我是学医的,8年毕业,我最后也加入接胎心胎芽的行列里了。我们一起加油啊,明年8月见猴宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 17:49 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:42 | 来自Android
恭喜宝妈,我们一起为了我们的猴宝加油!我也胎停过,自然流产过,而且我跟老公结婚快4年还没有宝宝,每天也在提心吊胆,希望这次可以顺顺有一个宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:00 | 来自iPhone
Jenny1024 发表于 2015-12-24 17:21
<br/>...
现在的环境、食品、空气都太差了,我上次胎停,问医生原因她也说不清楚。我也相信我们这次一定会生下健康可爱的宝宝。你也保重好身体,我们一起为了宝宝努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:13 | 来自疯狂造人
加油宝贝!看了你的帖子,又有点希望了。楼主最早验血时孕酮低吗?我昨天排卵第11天验血孕酮只有11.47,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:39 | 来自疯狂造人
Jenny1024 发表于 2015-12-23 19:03
<br/>我是口服加阴道给药。很多医院认为和打针效果一样。打针痛,而且天天跑医院。
宝妈吃的和塞的是一种药吗?都是黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:14 | 来自iPhone
q1445818424725 发表于 2015-12-25 18:39
<br/>宝妈吃的和塞的是一种药吗?都是黄体酮吗?
吃的是达芙通,塞的是黄体酮软胶囊
点击查看全文