要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

有没有全程吃替比的孕妈妈,我也想要宝宝 纠结!

1259130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年前查出得了乙肝,一开始吃的拉米夫定吃了一年吧,后来换成蒽替了,每次去复检结果都挺正常的,今年6月份结婚了,想要宝宝,纠结死了,就去北京协和医院看了看,说让换替比 吃替比最起码4个月才能要宝宝的而且还要全程吃,去问了好多医生每个医生给的说法都不一样 心里纠结死了,该不该全程一直吃呢,不吃就怕更厉害了 吃了就怕宝宝出现畸形,有同样的姐妹吗 给一个答复  家里人催着要宝宝gst舔舔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:22
我也是一直吃起的,现在试管进入周期了,我也比较纠结到底还吃不吃哦
点击查看全文
沐子1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:19
回复 摩卡柠檬
<br/>我也是一直吃起的,现在试管进入周期了,我也比较纠结到底还吃不吃哦
<br/><br/>你是试管?天天就是各种担心,各种焦虑,只能赌一把了,反正整个人都被这乙肝折腾透了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:27
今天又去咨询了专科医生,医生让一直吃起替比夫定,说如果停药会反弹,说这个对胎儿没有影响,还是听医生的话吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:26
回复 摩卡柠檬
<br/>我也是一直吃起的,现在试管进入周期了,我也比较纠结到底还吃不吃哦
<br/><br/>必须吃,你还不知道激素会让乙肝恶化。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:26
回复 沐子1
你是试管?天天就是各种担心,各种焦虑,只能赌一把了,反正整个人都被这乙肝折腾透了 ...
吃替诺马上怀孕。
点击查看全文
沐子1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:18
回复 摩卡柠檬
<br/>今天又去咨询了专科医生,医生让一直吃起替比夫定,说如果停药会反弹,说这个对胎儿没有影响,还是听医生的 ...
<br/><br/>我问医生他们给的结果也是让吃,停药会产生爆发性的乙肝 这样会很危险的!
点击查看全文
沐子1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:19
回复 努比亚
<br/>必须吃,你还不知道激素会让乙肝恶化。
<br/><br/>吃了又怕宝宝会畸形,不吃病情会恶化,有点纠结
点击查看全文
沐子1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:20
回复 努比亚
<br/>回复 沐子1
<br/>你是试管?天天就是各种担心,各种焦虑,只能赌一把了,反正整个人都被这乙肝折腾透了 ...吃替 ...
<br/><br/>我现在吃着替比呢,可以换吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:49
回复 沐子1
<br/>吃了又怕宝宝会畸形,不吃病情会恶化,有点纠结
<br/><br/>没有畸形啊,临床过的,你不知道不能说肯定会,那正常人生的宝宝有畸形儿是吃抗病毒?叶酸还是饮食的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:50
回复 沐子1
<br/>我现在吃着替比呢,可以换吗?
<br/><br/>一样的。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:50
回复 沐子1
<br/>我现在吃着替比呢,可以换吗?
<br/><br/>有钱可以替诺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 23:23
我是全程吃替比   今天宝宝2岁3个月  医生诊断自闭症  我的天都塌了  可没有那个医生敢断定是什么造成  只说是世界难题  无解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
梨子皮 发表于 2015-12-30 23:23
<br/>我是全程吃替比   今天宝宝2岁3个月  医生诊断自闭症  我的天都塌了  可没有那个医生敢断定是什么造成  只说是世界难题  无解
亲  自闭症应该跟这个没什么关系  很多自闭症患儿不能都是抗病毒生出来的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:32 | 来自疯狂造人
我现在在吃替比,也想要宝宝,大部分医生都说可以吃替比怀孕,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:46 | 来自Android
各位姐妹放心吃吧,相信医生,我就是全程替比孕的,宝宝现在10个月,阻断成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:44 | 来自iPhone
请问,我在吃替诺福韦酯,怀孕七周多,但孕酮偏低,yd有点褐色分泌物,我该口服孕酮片还是注射孕酮剂保胎呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:46 | 来自疯狂造人
秋水一方 发表于 2016-01-17 23:46
<br/>各位姐妹放心吃吧,相信医生,我就是全程替比孕的,宝宝现在10个月,阻断成功!
你一怀孕就吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:41 | 来自疯狂造人
秋水一方 发表于 2016-01-17 23:46
<br/>各位姐妹放心吃吧,相信医生,我就是全程替比孕的,宝宝现在10个月,阻断成功!
亲,全程替比,宝宝出生后可以母乳喂养吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
必须要吃的,我吃的就是替比,替比是妊娠用药,不伤害宝宝的,我现在怀孕了,没关系的,我姐姐也有,怀孕期间一直都吃的,直到生下来都很好的
点击查看全文