要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授和试管难选择,有经验的姐妹指点一下!

1767929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎2年,人授一次失败,医生建议直接做试管的,由于自己有点怕,坚持人授,总希望能人授成功就好了!但是今天人授后第12天早早孕白板,心情落到谷底,又突然想是不是该听从医生的建议直接试管,必竟快38岁的高龄了!
点击查看全文
tccelizabeth (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:01 | 来自疯狂造人
如果要选择试管,下个周期开始要做哪些检查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:03 | 来自疯狂造人
直接做试管吧,月经第三天去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:04 | 来自WAP
再来一次再试管也没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:05 | 来自疯狂造人
妈咪@宝宝贝 发表于 2015-12-23 17:03

直接做试管吧,月经第三天去医院。
谢谢亲!试管取卵和放胚胎是不是都很疼啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:08 | 来自iPhone
lz还是试管吧,年龄越大,卵巢功能越差,尽早试管,成功率会更高。lz可以把人授时准备的各种报告整理一下,给医生看,有可以用的报告,就不用重新做了,节省点时间也节约点money。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:08 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 17:04

再来一次再试管也没事的
谢谢亲的建议!还有2天姨妈日,现在要考虑下个周期何去何从了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:09 | 来自WAP
tccelizabeth 发表于 2015-12-23 17:08
谢谢亲的建议!还有2天姨妈日,现在要考虑下个周期何去何从了!

现在开始试管时间估计也不够,还不如再来一次人授,如果没成功,你明年也安心试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:11 | 来自iPhone
tccelizabeth 发表于 2015-12-23 17:05

谢谢亲!试管取卵和放胚胎是不是都很疼啊?
取卵的痛可以忍受,而且像我们医院是全麻取卵,没什么感觉。移植进体内不疼,就和普通妇科检查一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:12 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-23 17:08

lz还是试管吧,年龄越大,卵巢功能越差,尽早试管,成功率会更高。lz可以把人授时准备的各种报告整理一下,给医生看,有可以用的报告,就不用重新做了,节省点时间也节约点money。
之前挂的生殖中心的最好的主任也是这么说的,直接让试管。但我之前生过1个,怀过3个,总感觉怀孕不难的,没想到现在真正想要二胎了,却这么难!谢谢亲的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:13 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 17:09

现在开始试管时间估计也不够,还不如再来一次人授,如果没成功,你明年也安心试管了
试管前要做哪些准备?很费时间吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:15 | 来自iPhone
取卵的痛可以忍受,移植没有感觉。其他就是打针啊吃药啊,都没什么。试管没有想象得那么可怕。楼主年龄大了,建议直接试管,越往后拖卵巢功能越差的。如果自身问题不是很大的话,试管一次成功的可能性也会高得多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:15 | 来自WAP
tccelizabeth 发表于 2015-12-23 17:13
试管前要做哪些准备?很费时间吗?

一套试管下来起码两三个月,而且是顺利的情况下,试管医院年前会放假,时间不够,不会让你进周的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:18 | 来自疯狂造人
谢谢大家的热心回复!我这个周期人授B超监测,左卵泡储备5-6个,右卵巢储备2个,是不是太少了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:20 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 17:15

一套试管下来起码两三个月,而且是顺利的情况下,试管医院年前会放假,时间不够,不会让你进周的
是的,2月份就过年了,那我还是3月份开始了,之前还有2次人授的机会!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:23 | 来自iPhone
tccelizabeth 发表于 2015-12-23 17:12

之前挂的生殖中心的最好的主任也是这么说的,直接让试管。但我之前生过1个,怀过3个,总感觉怀孕不难的,没想到现在真正想要二胎了,却这么难!谢谢亲的建议!
我是人授三次不成功转试管的,因为不明原因,必须先三次人授T T。和我同批移植的也有一个妈妈是生二胎的,她有一个女儿11岁了,之前也是觉得自己生过,一定没问题,结果备孕5年没成功,转战试管的。同批取卵的,有一个高龄的,只取到一个卵,还不能保证能不能用,之前bc她帮医生吵了起来,医生说没办法,年纪在这里放着,如果再拖可能卵泡都取不到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:26 | 来自疯狂造人
亲别怕试管,只要还有希望都得尝试,试管就是过程繁琐一些。取卵也疼,但是是可以承受的范围。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:28 | 来自疯狂造人
我也备孕二年了,真是年龄不等人啊!明天去医院挂号!我很着急了,可老公一点都不急,他总觉得没必要人授和试管,要顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 17:29 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2015-12-23 17:26

亲别怕试管,只要还有希望都得尝试,试管就是过程繁琐一些。取卵也疼,但是是可以承受的范围。
取卵可以要求全麻吧?我很怕疼~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:38 | 来自Android
爱喝酸奶的小希 发表于 2015-12-23 17:11

取卵的痛可以忍受,而且像我们医院是全麻取卵,没什么感觉。移植进体内不疼,就和普通妇科检查一样
我的情况和楼主差不多,也在考虑试管之路了。你是哪里医院做的?
点击查看全文