要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

22号到今天还是强阳

来自疯狂造人 |举报
619826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天都有安排AA,持续这么久的强阳也不知排了没有

最佳答案

s2094252867 查看完整内容

你这几天都可以安排aa,你不用测的太勤
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mabel1221 发表于 2015-12-23 16:58
<br/>估计要看多几日,因为现在是排卵期还不能知道,早早孕白板
你这几天都可以安排aa,你不用测的太勤
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你会不会是怀上了?一般怀上了才会一直强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去B超看下,别老自己瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天也是时弱时阳,这天天安排也受不了啊,哎,骄傲
点击查看全文
mabel1221 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2094252867 发表于 2015-12-23 16:53
<br/>你会不会是怀上了?一般怀上了才会一直强阳
估计要看多几日,因为现在是排卵期还不能知道,早早孕白板
点击查看全文
w1444580398779 发表于 2015-12-23 16:56
<br/>我这几天也是时弱时阳,这天天安排也受不了啊,哎,骄傲
我老公已经受不了,所以我就打算这个月就看着先,不然大家都太累也影响质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,强阳两天了,不知道排没排。
点击查看全文
s2094252867 发表于 2015-12-23 17:05
<br/>你这几天都可以安排aa,你不用测的太勤
我不知道这么久还没转弱,本来以为今天会转弱的已经在凌晨时候安排了。打算明天看看再做安排
点击查看全文
青青悠兰 发表于 2015-12-23 17:02
<br/>我跟你一样,强阳两天了,不知道排没排。
那你有安排吗?
点击查看全文
mabel1221 发表于 2015-12-23 16:59
<br/>我老公已经受不了,所以我就打算这个月就看着先,不然大家都太累也影响质量
就是啊,我最近,艾叶泡脚,喝豆浆,没事跳跳,希望能管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,一直强阳。。20号晚上安排了一次,再没有安排,不知道该怎么安排,相等转弱。<br/>
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-23 21:21
<br/>我也是,一直强阳。。20号晚上安排了一次,再没有安排,不知道该怎么安排,相等转弱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/7c77828fdfefab85730879b594d82ec1420182.jpg
你把它拍照到疯狂造人首页排卵试纸那里会有提示你aa时间的。自己不知道可以根据上面给的时间做安排
点击查看全文
mabel1221 发表于 2015-12-24 00:32
<br/>你把它拍照到疯狂造人首页排卵试纸那里会有提示你aa时间的。自己不知道可以根据上面给的时间做安排
好的,谢谢姐妹。
点击查看全文
w1444580398779 发表于 2015-12-23 21:06
<br/>就是啊,我最近,艾叶泡脚,喝豆浆,没事跳跳,希望能管用
我是来完月经后一直泡到我排卵时候就没泡了,因为有的说泡脚会活血影响着床所以暂时不泡,我今天也跳了下,好像有试纸变弱了,希望有排卵
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-24 00:33
<br/>好的,谢谢姐妹。
不谢,希望大家都能顺利好孕
点击查看全文
mabel1221 发表于 2015-12-24 00:36
<br/>不谢,希望大家都能顺利好孕
嗯,希望我们本月都好孕。
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-24 00:37
<br/>嗯,希望我们本月都好孕。
我把同房记录给我老公看,他说了一句,次数比加班还多
点击查看全文
mabel1221 发表于 2015-12-24 00:35
<br/>我是来完月经后一直泡到我排卵时候就没泡了,因为有的说泡脚会活血影响着床所以暂时不泡,我今天也跳了下,好像有试纸变弱了,希望有排卵
我今天体温降了,希望也排了,但只能晚上安排了,不知道还来不来得及,因该是昨天晚上排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
mabel1221 发表于 2015-12-23 17:13
<br/>那你有安排吗?
22号晚上安排了,因为是异地昨天安排不了。
点击查看全文