要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

心酸的怀孕,上苍你能不能不要这样

2174437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚,当时26岁,婚后一年没有要小孩,因为夫妻两地分居,2014年我辞职去老公单位打杂,我们是四川人,老公在宁夏,所以就一直在宁夏住着,准备怀孕,备孕半年也没有动静,准备休息几天时,又发现自己怀孕,刚开始还不知道自己怀孕,月经应该也差不多该来了,但是没有在意,结果同房时出血了,以为来月经了,可是就出一点又没有了,第二天一侧,发现怀孕了,赶紧去医院,那几天很高兴,老公回单位,我就在家,可是突然感冒了,又不敢吃药,天天喝姜汤,45天时总觉得不对头,就自己去医院检查,医生怀疑是葡萄胎,说必须马上手术,并且每个月都要监测hcg,两年内不能怀孕,我当时都吓呆了,查点哭了,婆婆知道后说,是不是不准这个医院,马上又去市医院,结果还是一样,告诉老公,老公又请假回来,看着这一切心都碎了,不知道说什么,第一胎尽然遇到这个事,以前也没有打过胎,2014年8月做了手术,手术是半麻,我脑袋很清新,就是疼,手术台上我一直对医生说,求你快点,容不下我哭,只是一股劲的冒冷汗,那十几分钟简直就是一个世纪,终于完事,医生喊一周复查b超,如果没有干净还的清理,葡萄胎听说至少要清理2次,手术下来,我都走不动,疼的发抖,心想一定的清理干净啊,清除的东西被拿去化验,三天后取结果,回家后按照做月子的方法母亲把我照顾的很好,一周后去复查取报告,报告确认是葡萄胎,但是幸运的事b超清理的很干净,我不用在手术了,心里总算能好点了,从那以后我每周都去复查hcg看看什么时候才到正常值,也是从那以后我再也不吃与葡萄有关的东西,怀葡萄胎跟葡萄没有关系,可是就是害怕,这年我28岁,从手术以后我的心态也变了,以前不想怀孕经过此事我特别希望有个孩子,可是真的是你想要什么,上苍却偏偏给你做对,2个月后我的hcg值恢复正常,从那后,我天天锻炼,身体恢复的不错,想着年纪大了还是的要孩子,我没有听医生的话,半年后又开始怀孕,我也看了很多葡萄胎患者也有很快就怀孕的都很好,我侥幸的也想试试,于是又去做了孕前检查,医生还是劝我2年后再怀孕,我没有理会,孕前检查没有问题准备备孕,很快我又怀孕了,我们都很高兴,心想这次肯定没事,一开始怀孕就腰疼腿软,我依然继续工作,40天后肚子疼以为是宫外孕紧张的去检查,还好有做囊,就是没有胎心,医生说还早,我和老公高兴的很,可是第二天我出了褐色的东西,我们也没有在意,就休息了一天,第三天居然就大出血了,我们都吓坏了,去宁夏医院保胎,4天后血没有了b超显示有胎心胎芽了,我想这几天手输液都输的不成型了,终于没事了,于是出院,我心里也踏实了,可是,第二天肚子又腾,一看大出血了,像来月经一样,又返回医院,检查已经没有胎心了,然而我们不放弃,住院了10天再回四川了,医生说没有希望了,老公着急的不行,我也哭的一塌糊涂。但是老公坚持还要保,看到老公我勉强答应,回家卧床10天,再去医院检查,真的没有了,只有手术,又是一个漫长岁月,一个月后,我开始吃中药,医生说吃3个月再备孕,我很坚持,只要又希望我都坚持,婆婆还给我去算命,各种方法,好不容易等到12月可以怀孕,不想去又生化了,哎,不说了,不想说了。
点击查看全文
s2641396545 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:51 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 17:56
<br/>同样坎坷,楼主要坚强啊。
嗯,还没有说完,才一部分,我都写不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:11 | 来自Android
太有感触了,我是13年葡萄胎,今年备孕又怀上了,可是一直有褐色分泌物,昨天七周半,连孕囊都看不到,医生怀疑宫外孕或则又是葡萄胎,煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:56 | 来自疯狂造人
zhyuqing2007 发表于 2015-12-27 17:11
<br/>太有感触了,我是13年葡萄胎,今年备孕又怀上了,可是一直有褐色分泌物,昨天七周半,连孕囊都看不到,医生怀疑宫外孕或则又是葡萄胎,煎熬啊
好多天了啊,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:09 | 来自疯狂造人
一定会顺利怀孕。我只是走过一次自然流产。现在备孕。可是大姨妈不准。尽量给自己不要太大的压力了。 我们要放松哦。加油。 一定会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:10 | 来自疯狂造人
Duande 发表于 2015-12-27 19:09
<br/>一定会顺利怀孕。我只是走过一次自然流产。现在备孕。可是大姨妈不准。尽量给自己不要太大的压力了。 我们要放松哦。加油。 一定会好孕的。
嗯,加油。只有检查更详细点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:12 | 来自疯狂造人
s2641396545 发表于 2015-12-27 19:10
<br/>嗯,加油。只有检查更详细点
我之前都检查过了很正常。所以我一直没有再做检查也不想去了。我觉得我应该是没问题的只是时间不到。尽量不想这些给自己很大压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:13 | 来自疯狂造人
Duande 发表于 2015-12-27 19:12
<br/>我之前都检查过了很正常。所以我一直没有再做检查也不想去了。我觉得我应该是没问题的只是时间不到。尽量不想这些给自己很大压力
嗯,你自然流产一次没事的,我主要太多次了受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:51 | 来自疯狂造人
哎,相信老天要给我们最好的,人的一生很长,没人可以一直走运,也没人能一直坎坷,信念的力量,一定可以帮我们得到属于我们的东西。再坏的事情也总有过去的一天,积极面对生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:04 | 来自疯狂造人
一样的经历,愿我们第三次能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:36 | 来自疯狂造人
小小君olivia 发表于 2016-01-05 21:51
<br/>哎,相信老天要给我们最好的,人的一生很长,没人可以一直走运,也没人能一直坎坷,信念的力量,一定可以帮我们得到属于我们的东西。再坏的事情也总有过去的一天,积极面对生活。
说的真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:37 | 来自疯狂造人
zhyuqing2007 发表于 2015-12-27 17:11
<br/>太有感触了,我是13年葡萄胎,今年备孕又怀上了,可是一直有褐色分泌物,昨天七周半,连孕囊都看不到,医生怀疑宫外孕或则又是葡萄胎,煎熬啊
你现在好吗嗯,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 12:38 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 17:56
<br/>同样坎坷,楼主要坚强啊。
只有愿自己今年好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:16 | 来自疯狂造人
楼主加油,你会有宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:30 | 来自iPhone
一次生化,两次葡萄胎的路过。不过我相信自己一定能有个小baby的。加强锻炼和调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:16 | 来自疯狂造人
这个帖子好有感触。跟楼主同岁,也是一次葡萄胎,也是急着想怀孕,不知道怎么办?!楼主,老公的精子活力怎样,查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:03 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心 相信孩子一定会来的 咱俩差不多大 我第一次自然流产 一年后葡萄胎 现在清宫三个月 准备一年后要孩子 我觉得我这两次跟心情都有关注 所以 心情放开 不要乱想 有时候心情真的会影响身体的 一定加油 可以出去旅游散散心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:17 | 来自疯狂造人
爱雪奔1314 发表于 2016-01-21 23:03
<br/>楼主不要灰心 相信孩子一定会来的 咱俩差不多大 我第一次自然流产 一年后葡萄胎 现在清宫三个月 准备一年后要孩子 我觉得我这两次跟心情都有关注 所以 心情放开 不要乱想 有时候心情真的会影响身体的 一定加油 可以出去旅游散散心
心情,是的,我也这么认为
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:22 | 来自疯狂造人
<br/>楼主不要灰心 相信孩子一定会来的 咱俩差不多大 我第一次自然流产 一年后葡萄胎 现在清宫三个月 准备一年后要孩子 我觉得我这两次跟心情都有关注 所以 心情放开 不要乱想 有时候心情真的会影响身体的 一定加油 可以出去旅游散散心
麻烦问下,你葡萄胎hcg值过多久降为正常的?月经什么时间来的?我的月经还没来,好担心有其他问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:33 | 来自疯狂造人
嗯,我也觉得心情很重要,有可能我真的哪里有问题
点击查看全文