要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

看到胎心胎芽的喜悦感都被可恶的荨麻疹冲淡了

751519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 万恶的孕期过敏
点击查看全文
q1446476899781 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:25 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 16:24
<br/>那你怎么办呀。
不能吃完   用盐水擦擦   擦几天不好再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:25 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 16:24
<br/>那你怎么办呀。
不能吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:36 | 来自iPhone
哎呀,荨麻疹很可怜,我老公也有荨麻疹,每天晚上挠的身上特别可怜。他现在在吃一种进口药,基本控制住了。不过你现在情况特殊,也不能服药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:29 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-12-23 16:36
<br/>哎呀,荨麻疹很可怜,我老公也有荨麻疹,每天晚上挠的身上特别可怜。他现在在吃一种进口药,基本控制住了。不过你现在情况特殊,也不能服药
汗  你老公那是很严重了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:41 | 来自疯狂造人
什么症状?我这两个礼拜晚上腰部分和大腿就特别痒,,昨天洗澡,我之前都看不到,我婶子说我后面都有红色小疙瘩,,仔细一看,发现大腿,后背和胳膊里面也有红疙瘩,热水一泡特别明显,,,正常不明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:56 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-23 18:41
<br/>什么症状?我这两个礼拜晚上腰部分和大腿就特别痒,,昨天洗澡,我之前都看不到,我婶子说我后面都有红色小疙瘩,,仔细一看,发现大腿,后背和胳膊里面也有红疙瘩,热水一泡特别明显,,,正常不明显。
大片红   一摁就能看到白色的一大团疙瘩    晚上格外严重  我现在脸上都长了   全肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:15 | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2015-12-23 18:56
<br/>大片红   一摁就能看到白色的一大团疙瘩    晚上格外严重  我现在脸上都长了   全肿了
我也不知道是不是,。。我的常温下不红,抓才会有点痒,,不抓就没事。宝妈多问问医生,注意身体啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:19 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-23 18:41
<br/>什么症状?我这两个礼拜晚上腰部分和大腿就特别痒,,昨天洗澡,我之前都看不到,我婶子说我后面都有红色小疙瘩,,仔细一看,发现大腿,后背和胳膊里面也有红疙瘩,热水一泡特别明显,,,正常不明显。
像是荨麻疹的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:59 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-23 19:19
<br/>像是荨麻疹的症状
不要吓我啊,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:38 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-23 19:59
<br/>不要吓我啊,,,,
一遭水就起包,像红蚂蚁咬了一样奇痒,一挠就出血印。我也犯了两年多了,吃了中药,缓解不少,但难断根。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:54 | 来自iPhone
q1446476899781 发表于 2015-12-23 17:29
<br/>汗  你老公那是很严重了吧
他是挠那里,哪里就红肿,应该比你的严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 00:04 | 来自疯狂造人
w1444660146516 发表于 2015-12-23 20:38
<br/>一遭水就起包,像红蚂蚁咬了一样奇痒,一挠就出血印。我也犯了两年多了,吃了中药,缓解不少,但难断根。
不啊,,,我温水一泡出红点,,不痒。只要你抓才会痒,不抓就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:44 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-12-23 16:36
<br/>哎呀,荨麻疹很可怜,我老公也有荨麻疹,每天晚上挠的身上特别可怜。他现在在吃一种进口药,基本控制住了。不过你现在情况特殊,也不能服药
我是血液性寻麻疹,吃一般药不管用,找了个老专家,吃的西班牙进口药开思亭,配秋水仙碱片吃,再也没犯过,我真想送那医生锦旗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:45 | 来自疯狂造人
我是血液性寻麻疹,吃一般药不管用,找了个老专家,吃的西班牙进口药开思亭,配秋水仙碱片吃,再也没犯过,我真想送那医生锦旗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 19:05 | 来自iPhone
宝妈哪天排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:20 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-24 00:04
<br/>不啊,,,我温水一泡出红点,,不痒。只要你抓才会痒,不抓就没事。
你多久才好的   我一直用温盐水擦   感觉面积小多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:21 | 来自疯狂造人
小美ZY 发表于 2015-12-24 19:05
<br/>宝妈哪天排卵的
不知道 大约11.10左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:19 | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2015-12-24 19:20
<br/>你多久才好的   我一直用温盐水擦   感觉面积小多了
我都不知道是不是荨麻疹,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:53 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-24 21:19
<br/>我都不知道是不是荨麻疹,,,,
这样<br/>
点击查看全文