要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项,有两项不合标准

23658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素偏低,睾酮偏高,医生只说了睾酮偏高,其他正常,排卵后体温四五天才上升,怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
我也是促黄体生成素低,你排卵试纸测出过强阳没有?我从来没有测到过,卵泡发育也不好,不知道是不是和这个有关?你监测过卵泡没,发育怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:44 | 来自疯狂造人
w1448535333710 发表于 2015-12-23 16:39
<br/>我也是促黄体生成素低,你排卵试纸测出过强阳没有?我从来没有测到过,卵泡发育也不好,不知道是不是和这个有关?你监测过卵泡没,发育怎样?
测过两个月也有强阳,只是体温四五天才上升,打算月经第十天去检测卵泡呢,你有没有吃药调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:46 | 来自疯狂造人
吃什么药可以调理啊?我是打针促排,可还是失望,我也算是大龄了,又着急又无奈啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:48 | 来自疯狂造人
可可宝儿LOVE硕 发表于 2015-12-23 16:44
<br/>测过两个月也有强阳,只是体温四五天才上升,打算月经第十天去检测卵泡呢,你有没有吃药调理?
测到过强阳也算比我好,你是第几天测出来的?祝你早日好孕!不要像我,太折磨人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:53 | 来自疯狂造人
w1448535333710 发表于 2015-12-23 16:48
<br/>测到过强阳也算比我好,你是第几天测出来的?祝你早日好孕!不要像我,太折磨人了!
激素六项报告还没给医生看,激素调理比较慢,要几个月才能正常吧,也不想吃药……测到的强阳颜色也不像人家那么深,,每月都提前两三天测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:57 | 来自疯狂造人
我促排前就吃了三个月的中药,我想我可能没有子女缘吧!快过年了,好怕回家……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:01 | 来自疯狂造人
w1448535333710 发表于 2015-12-23 16:57
<br/>我促排前就吃了三个月的中药,我想我可能没有子女缘吧!快过年了,好怕回家……
一样呀,害怕回家,会被问来问去。结婚两年啦,半年前备孕的,现在着急了,可是这个又急不来,越急越不来,放宽心~慢慢等,一定会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:05 | 来自疯狂造人
可可宝儿LOVE硕 发表于 2015-12-23 17:01
<br/>一样呀,害怕回家,会被问来问去。结婚两年啦,半年前备孕的,现在着急了,可是这个又急不来,越急越不来,放宽心~慢慢等,一定会好孕的!
是啊,急又急不来,都不知道咋办了!祝你早日好孕!
点击查看全文