要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

清宫后不来月经

829420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,想咨询你们个问题,我胎停清宫后两个多月了没来月经,彩超检查一切正常,内膜清宫第3天0.4。15天0.4。50来天0.4。60多天0.7。后来医生来咯补佳乐和黄体酮10天的量给我吃,我才吃了两天,我好怕粘黏,每天都特别担心,我要求医生给我做三维或者宫腔镜,她不建议,说喊我吃药催经,我现在好迷茫,亲们给我个建议吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:58
唉 我也是37天了还没来 子宫内膜薄 担心中 那你先吃药让月经来了后再说了
点击查看全文
mmmeeeiii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:20 | 来自Android
天使在右 发表于 2015-12-24 10:58
<br/>唉 我也是37天了还没来 子宫内膜薄 担心中 那你先吃药让月经来了后再说了
你内膜多少?我都两个多月了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:22 | 来自疯狂造人
我三十四天来的月经 你再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:26 | 来自Android
815514 发表于 2015-12-24 11:22
<br/>我三十四天来的月经 你再等等
我都两个多月了,一次都没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
mmmeeeiii 发表于 2015-12-24 11:26
<br/>我都两个多月了,一次都没来
你还是先催经 不然它老是不来内膜就不张的 对了多吃山药长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:54 | 来自疯狂造人
我10月16日清宫,现在都还没来大姨妈,郁闷啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:02 | 来自Android
我的康康和乐乐 发表于 2015-12-25 19:54
<br/>我10月16日清宫,现在都还没来大姨妈,郁闷啊。
我一样,我10.12清的,也没来,你检查没有?我觉得我粘黏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
我是清宫后35天来的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:18 | 来自iPhone
我3个月没来 自然流产 我当时也害怕粘粘 不过我不想面对 不想复查 胆子挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:24 | 来自Android
零零零零零零 发表于 2015-12-26 13:18
<br/>我3个月没来 自然流产 我当时也害怕粘粘 不过我不想面对 不想复查 胆子挺大的
亲,那你当时三个月没来没做检查?没吃药?你当时内膜厚不厚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:28 | 来自iPhone
没敢去复查怕宫腔粘粘  想大姨妈来把子宫里面的脏东西冲走结果等了三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:30 | 来自Android
零零零零零零 发表于 2015-12-26 14:28
<br/>没敢去复查怕宫腔粘粘  想大姨妈来把子宫里面的脏东西冲走结果等了三个月
我现在两个多月了,不过我是清宫了,你没清宫都嘛。好怕粘黏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:10 | 来自疯狂造人
mmmeeeiii 发表于 2015-12-25 20:02
<br/>我一样,我10.12清的,也没来,你检查没有?我觉得我粘黏了
不会吧,别吓我。医生叫我再等等,平时周期是35天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:27 | 来自疯狂造人
mmmeeeiii 发表于 2015-12-25 20:02
<br/>我一样,我10.12清的,也没来,你检查没有?我觉得我粘黏了
抽血检查过,但没照过B超。医生没叫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 11:11 | 来自WAP
mmmeeeiii 发表于 2015-12-24 11:20
<br/>你内膜多少?我都两个多月了,哎
<br/><br/>0.5后来43天0.6去看了中医,吃了两天中药就来了,估计是快来了吧,可以尝试中药的,西药快但对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:37 | 来自iPhone
mmmeeeiii 发表于 2015-12-26 14:30
<br/>我现在两个多月了,不过我是清宫了,你没清宫都嘛。好怕粘黏
亲,你来月经了吗?我10月21号流的,今天去医院内膜0.8,医生让吃妈富隆,21天停药,说人造周期,怕有副作用,不敢吃啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:17 | 来自Android
qintian680 发表于 2016-01-03 20:37
<br/>亲,你来月经了吗?我10月21号流的,今天去医院内膜0.8,医生让吃妈富隆,21天停药,说人造周期,怕有副作用,不敢吃啊。
没来,我这两天肚子痛,在输液。估计是炎症。我都不知道怎么办了,这儿没好,那儿又来了。我真的无语了,我准备等几天去宫腔镜了。肯定粘黏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:29 | 来自iPhone
mmmeeeiii 发表于 2016-01-03 21:17
<br/>没来,我这两天肚子痛,在输液。估计是炎症。我都不知道怎么办了,这儿没好,那儿又来了。我真的无语了,我准备等几天去宫腔镜了。肯定粘黏了
我今天去看医生,做了个b超,她说没粘连,要粘连会有积液,不知道说的对不对,我估计如果没粘连,就是子宫内膜受损严重,不长了,哎!真心不想吃妈富隆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:34 | 来自Android
qintian680 发表于 2016-01-03 22:29
<br/>我今天去看医生,做了个b超,她说没粘连,要粘连会有积液,不知道说的对不对,我估计如果没粘连,就是子宫内膜受损严重,不长了,哎!真心不想吃妈富隆
宫颈粘黏才会有积液,宫腔粘黏不会有任何症状,只是会闭经或者月经少,内膜不涨。你的那个医生不专业
点击查看全文