要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

今天去红房子预约介入,白带检查竟然没过,又要耽搁一个月命苦

1246020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时从来都没有炎症,偏偏这个月有炎症了,想要个孩子咋就这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:13 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 22:47 | 来自Android
红房子怎么预约介入,亲能介绍一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:23 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-12-25 22:47
<br/>红房子怎么预约介入,亲能介绍一下吗?
直接话普通的门诊妇科,或者中西科,跟医生讲你要做介入,医生会给你验白带,如果没问题医生就会帮你预约
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:11 | 来自疯狂造人
介入大概需要多少钱呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 09:29 | 来自疯狂造人
亲,你是医生让你做的介入还是自己想做的?我也在犹豫要不要去做!还有红房子有中医吗?我想看下中医!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:36 | 来自疯狂造人
我是自己要求做的,反正做什么几率都是渺茫,为何不拼一下,介入伤害小点,增加怀孕几率,在配上中药热敷灌肠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:37 | 来自疯狂造人
w1448368767268 发表于 2015-12-27 09:29
<br/>亲,你是医生让你做的介入还是自己想做的?我也在犹豫要不要去做!还有红房子有中医吗?我想看下中医!
有的,可以看中医医结合科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:37 | 来自疯狂造人
14523 发表于 2015-12-26 22:11
<br/>介入大概需要多少钱呢
红房子好像是三千多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 11:14 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2015-12-27 09:37
<br/>有的,可以看中医医结合科
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:48 | 来自疯狂造人
宝宝520--爱你 发表于 2015-12-27 09:37
<br/>红房子好像是三千多
介入是不是比腹腔镜好呢?我是通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:54 | 来自Android
亲你介入做了吗?我上次去医生看片子让我下月姨妈三天去找他做,当天做后能直接回家吗?回家需要休息几天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:29 | 来自疯狂造人
通而不畅属于轻度的当然是做介入,次月就可以备孕了,很造影差不多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 18:29 | 来自疯狂造人
我下个月去上海红房子医院做介入,请问介入疏通是不是就是导丝?酷狗导丝?请问是介入疏通成功好还是腹腔镜效果好?我坐边通而不畅,右边峡部堵塞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:29 | 来自疯狂造人
做介入吧,可以疏通,做腹腔镜毕竟是手术还要住院,而且只有半年有效期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:46 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-30 18:29
<br/>我下个月去上海红房子医院做介入,请问介入疏通是不是就是导丝?酷狗导丝?请问是介入疏通成功好还是腹腔镜效果好?我坐边通而不畅,右边峡部堵塞。
我今天在红房子做的介入。一开始是通而不畅,做完医生说都通了。不过我们今天一起做的有个女孩是堵塞的,没通开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 07:25 | 来自疯狂造人
Suk丝丝 发表于 2015-12-30 22:46
<br/>我今天在红房子做的介入。一开始是通而不畅,做完医生说都通了。不过我们今天一起做的有个女孩是堵塞的,没通开。
谢谢你。请问怎么预约张主任介入,他说我他周二周三当班,说月经干净就去,可是我怕月经干净不是周二周三。我是江西吉安的,45岁了,想二胎。上次看张主任,是加的号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 07:58 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-31 07:25
<br/>谢谢你。请问怎么预约张主任介入,他说我他周二周三当班,说月经干净就去,可是我怕月经干净不是周二周三。我是江西吉安的,45岁了,想二胎。上次看张主任,是加的号。
你要张主任做好像是等不到的,因为我去看他的时候他就说要等他做一个月都等不到,一起做的姐妹说现在张主任不太做手术了,除非人手不够。其实其他医生做也是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
Suk丝丝 发表于 2015-12-31 07:58
<br/>你要张主任做好像是等不到的,因为我去看他的时候他就说要等他做一个月都等不到,一起做的姐妹说现在张主任不太做手术了,除非人手不够。其实其他医生做也是一样的。
其他医生的技术也好吗?我年纪大了,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 12:38 | 来自疯狂造人
w1451440496582 发表于 2015-12-31 10:59
<br/>其他医生的技术也好吗?我年纪大了,担心
我就是一个男医生做的,我觉得不错的。张主任也说他们这个团队的医生都好的。关键你想挑医生也没得挑。现在年底做的人少,估计过了年以后再去就难约了。
点击查看全文