要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

2015.10.28.结婚的

413218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚两个月了,还没有怀孕,好急。婆婆总是叫我们加油,快点生个宝宝。可就是还没有怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:28 | 来自疯狂造人
别急,我是9月28结婚的,都没怀孕呢
点击查看全文
w1447305684872 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:31 | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-23 15:28
<br/>别急,我是9月28结婚的,都没怀孕呢
好的!我们加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:35 | 来自疯狂造人
w1447305684872 发表于 2015-12-23 15:31
<br/>好的!我们加油吧!
加油吧,祝我们本月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:38 | 来自疯狂造人
q1447226380768 发表于 2015-12-23 15:35
<br/>加油吧,祝我们本月都好孕
嗯!我们加油吧,都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:39 | 来自疯狂造人
我5月份结的 现在也没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:43 | 来自疯狂造人
玲玲的大白 发表于 2015-12-23 15:39
<br/>我5月份结的 现在也没有呢
婆婆会不会催你呀,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 15:53 | 来自疯狂造人
我十月初结婚的也没怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
我十月十号结婚的,婆婆好像也着急了叫我俩去检查身体,搞的我自己压力好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:25 | 来自疯狂造人
s2165862247 发表于 2015-12-23 16:24
<br/>我十月十号结婚的,婆婆好像也着急了叫我俩去检查身体,搞的我自己压力好大
我也是,鸭梨特大,最近心情不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:26 | 来自疯狂造人
w1447305684872 发表于 2015-12-23 16:25
<br/>我也是,鸭梨特大,最近心情不好。
唉.都说要保持好心情,这样怎么保持啊,希望能有个猴宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:47 | 来自疯狂造人
我也是结婚3个月了,婆婆也是摧啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:50 | 来自疯狂造人
这有什么急的,才结婚俩月。。。我就九月结婚第二天例假了。上月第一次备孕 没认真,这第二次就成功了。。<br/>你找对排卵日 然后体位对了。。那就ok了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:53 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-23 16:50
<br/>这有什么急的,才结婚俩月。。。我就九月结婚第二天例假了。上月第一次备孕 没认真,这第二次就成功了。。<br/>你找对排卵日 然后体位对了。。那就ok了
我月经不正常,要不提前要不退后。经常感冒,身体不好,感冒了不赶给婆婆知道,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:56 | 来自疯狂造人
w1447305684872 发表于 2015-12-23 16:53
<br/>我月经不正常,要不提前要不退后。经常感冒,身体不好,感冒了不赶给婆婆知道,
那我觉得还是先调整自己,再谈怀孕吧,,自己体质不好 即使怀了 也可能不好<br/>。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:00 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2015-12-23 16:56
<br/>那我觉得还是先调整自己,再谈怀孕吧,,自己体质不好 即使怀了 也可能不好<br/>。。
是的,你说的很好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:05 | 来自疯狂造人
我朋友就光感冒 恨不得一年365天都是感冒的,,前年坏了一个 结果诊断葡萄胎,到现在都没有。。<br/><br/>我也是每年最少感冒一次,<br/>就一直吃螺旋藻,蜂胶,提高免疫力,<br/>现在结婚了 为了要宝宝,也继续吃螺旋藻 (提高免疫力,改善酸性体质的)。和番茄红素(我心脏供血不足 补血的)。<br/><br/>今天怀孕33天了。。<br/>不知道螺旋藻对孩子有无影响,就断了。<br/>其实螺旋藻应该是没影响的。<br/><br/>验血hcg 孕酮,输入app,提示都是良好呢。。(我看别人的也仅仅是正常而已呢。)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:14 | 来自疯狂造人
8.13结婚,结婚快三月,婆婆事多,拐弯抹角说我怀不上,你说气人不,我和老公自己谈的,就因为彩礼要啦6.8我婆婆冰箱空调电脑都没有给我们买,还总是说结婚啦,要孩子早啦不给我们带,而且马上过年了,我让我老公去上班,她说别出去了,可是我出去上班她就特喜欢,所以我也不出去上班在家要孩子,可是在家总是吃的不好,唉,我说妈妈我们不上班过年了你先帮我买件衣服吧,我结婚头年,我说我结婚啦再给我妈要钱不合适,她就说没钱了,我们过年都不买衣服的,你说可恶不,她这两天给我两个小姑子都买啦好几件衣服啦,我本来想回我家,可是我怕我回去我妈知道我过的不好肯定担心我,我是左右为难啊,好歹老公挺好的,我婆婆见我老公对我好总是说再好也是外人,你别忘啦你还有两个妹妹,而且家里来人啦,假装那一会对我特别好,甚至我自己都吓到,气死我啦,啥人啊,我家比他家好点,熬过今年我就回我老家,朋友们谁理解我的苦,说不完的委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:04 | 来自疯狂造人
w1447305684872 发表于 2015-12-23 15:43
<br/>婆婆会不会催你呀,亲
还好  没怎么催  关键我妈催了不停  今年如果没怀上,过年都没办法过了。天天问天天问,压力大啊
点击查看全文