要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停的主要原因是?

来自疯狂造人 |举报
1481123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多帖子谁也没有说明白到底因为啥胎停!还是我自己终结了经验!其实就是女人本身的问题,子宫不好,子宫寒冷!无法孕育胎儿正常发育!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
隔,好垄断的说法!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要真是这样倒好治了
点击查看全文
w1448803660216 (楼主)
说好治也好治,说不好治也不好治,得遇到好的中医
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主觉得自己是这样的?
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 15:45
<br/>楼主觉得自己是这样的?
大多数女人都是,女人肾功能不好,子宫寒冷!都能这样
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-12-23 15:51
<br/>大多数女人都是,女人肾功能不好,子宫寒冷!都能这样
你这样的结论太武断了,所有的问题都是女人的问题,呵呵,罪过罪过。
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 15:53
<br/>你这样的结论太武断了,所有的问题都是女人的问题,呵呵,罪过罪过。
我说的是胎停原因,懂得的细琢磨去吧!男人只要精子没问题就没事!
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-12-23 15:57
<br/>我说的是胎停原因,懂得的细琢磨去吧!男人只要精子没问题就没事!
我说的当然也是胎停的原因啊。<br/>母体没问题外力就一定干扰不了么?这结论还是武断啦。<br/>那些怎么保胎都保不住的我不说,就说那么多宝妈一开始都OK的,吃了叶酸就胎停的算什么问题呢?<br/>也是母体的问题?
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 16:00
<br/>我说的当然也是胎停的原因啊。<br/>母体没问题外力就一定干扰不了么?这结论还是武断啦。<br/>那些怎么保胎都保不住的我不说,就说那么多宝妈一开始都OK的,吃了叶酸就胎停的算什么问题呢?<br/>也是母体的问题?
叶酸是没有问题的!
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-12-23 16:18
<br/>叶酸是没有问题的!
这回复太武断了。<br/>叶酸本身是没有问题的,问题在于是不是所有人都有必要吃?补叶酸,意在一个补字。如果叶酸充足何须再补?<br/>所有的东西过量了都会出问题,钙铁锌硒哪个不是?<br/>三高人群怎么来的?不都是补的过量才得富贵病的么?你能说他们吃的东西有问题么?不能。<br/>同理。自己慢慢琢磨吧,别再无知的蛊惑正常的孕妇吃叶酸了,你担不起这责任。
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 16:25
<br/>这回复太武断了。<br/>叶酸本身是没有问题的,问题在于是不是所有人都有必要吃?补叶酸,意在一个补字。如果叶酸充足何须再补?<br/>所有的东西过量了都会出问题,钙铁锌硒哪个不是?<br/>三高人群怎么来的?不都是补的过量才得富贵病的么?你能说他们吃的东西有问题么?不能。<br/>同理。自己慢慢琢磨吧,别再无知的蛊惑正常的孕妇吃叶酸了,你担不起这责任。
可以去检查该吃叶酸不?
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-12-23 17:09
<br/>可以去检查该吃叶酸不?
所以啊,胎停的原因不完全是女人的问题。<br/>可以去验一下自己的微量元素情况再做判断。不要让过多的叶酸影响了锌的吸收而酿成胎停的悲剧。
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 17:13
<br/>所以啊,胎停的原因不完全是女人的问题。<br/>可以去验一下自己的微量元素情况再做判断。不要让过多的叶酸影响了锌的吸收而酿成胎停的悲剧。
你是不是也有过胎停的情况?难道因为是吃叶酸吗?
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-12-23 17:20
<br/>你是不是也有过胎停的情况?难道因为是吃叶酸吗?
是的,我也很不幸的有过一次经历,孕前孕期很按时的吃叶酸直至胎停。<br/>但是我一个人的经历说明不了什么,这么多宝妈的惨痛经历才是说明一切的证据。特别是那些一开始不吃,一切OK的,听信医生建议吃了后胎停的,那才是真正的悲剧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
并不是单单这几个哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
大多数女性都有宫寒,但胎停还是很小一部分。
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 17:42
<br/>是的,我也很不幸的有过一次经历,孕前孕期很按时的吃叶酸直至胎停。<br/>但是我一个人的经历说明不了什么,这么多宝妈的惨痛经历才是说明一切的证据。特别是那些一开始不吃,一切OK的,听信医生建议吃了后胎停的,那才是真正的悲剧。
也许吧,我也看过,说吃叶酸出事的,但是都说叶酸得补,其实我根本也没有吃叶酸的。我打算在过两月在要,我也在纠结吃不吃呢!
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-23 17:42
<br/>是的,我也很不幸的有过一次经历,孕前孕期很按时的吃叶酸直至胎停。<br/>但是我一个人的经历说明不了什么,这么多宝妈的惨痛经历才是说明一切的证据。特别是那些一开始不吃,一切OK的,听信医生建议吃了后胎停的,那才是真正的悲剧。
我说实话不想吃了!像最早没有人吃,孩子也挺好
点击查看全文
w1448803660216 发表于 2015-12-24 09:22
<br/>我说实话不想吃了!像最早没有人吃,孩子也挺好
该不该吃不是从众,而是看个人需求的。<br/>反正再孕我是肯定不吃的,我不会再拿自己的孩子做实验了。
点击查看全文