要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

可以停药了吗????求大家支招

403719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
瘦多囊(激素没有问题,月经一直淋漓不净)服用达英35之后,为什么每天分泌物会那么多,呈蛋清色。已经服药一个月(最后两片),可以停药吗?这个月可以试着自己怀吗??

最佳答案

梦ば于紫飞 查看完整内容

没有促排,吃完三个月达英后医生让我自己长卵泡看看,到排卵期时去医院检测卵泡,第一个月卵泡过大失败,第二个月就自然受孕了,这月底我就可以做b超看胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
w1437642498465 发表于 2015-12-23 15:09
<br/>有促排吗?还是自然怀孕的?
没有促排,吃完三个月达英后医生让我自己长卵泡看看,到排卵期时去医院检测卵泡,第一个月卵泡过大失败,第二个月就自然受孕了,这月底我就可以做b超看胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 14:41 | 来自疯狂造人
求大家支招
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:50 | 来自疯狂造人
问医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:06 | 来自疯狂造人
你不促排吗?如果不紧接着促排那你达英白吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:06 | 来自疯狂造人
你还是问问医生吧,我是吃了三个月达英停药的,试怀第二个月成功怀了猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 15:09 | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2015-12-23 15:06
<br/>你不促排吗?如果不紧接着促排那你达英白吃了。
因为我在吃达英之前卵泡自己都长的不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 15:09 | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-23 15:06
<br/>你还是问问医生吧,我是吃了三个月达英停药的,试怀第二个月成功怀了猴宝宝
有促排吗?还是自然怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 15:14 | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-23 15:13
<br/>没有促排,吃完三个月达英后医生让我自己长卵泡看看,到排卵期时去医院检测卵泡,第一个月卵泡过大失败,第二个月就自然受孕了,这月底我就可以做b超看胎心
我是一直淋漓不净,吃达英纯粹是为了停经,你吃达英一般都是停药几天后来月经哒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:46 | 来自疯狂造人
w1437642498465 发表于 2015-12-23 15:14
<br/>我是一直淋漓不净,吃达英纯粹是为了停经,你吃达英一般都是停药几天后来月经哒?
停药第七天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:38 | 来自iPhone
测激素,正常了促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:40 | 来自iPhone
我也瘦多囊,,以前姨妈来了就半个月,还是吃中药怀的,大英吃了不管用,反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:19
我是明显的瘦多囊,160,88斤,吃中药不管用,吃达英调激素正常的,激素正常马上促排,成功怀上宝宝了,现在32周了胎儿很正常,我觉得达英调激素效果最好最快,吃中药的话太久了,效果也不明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 13:25 | 来自疯狂造人
与我漫步云端 发表于 2015-12-24 10:19
<br/>我是明显的瘦多囊,160,88斤,吃中药不管用,吃达英调激素正常的,激素正常马上促排,成功怀上宝宝了,现在32周了胎儿很正常,我觉得达英调激素效果最好最快,吃中药的话太久了,效果也不明显
你吃了多久啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:36 | 来自疯狂造人
<br/>我是明显的瘦多囊,160,88斤,吃中药不管用,吃达英调激素正常的,激素正常马上促排,成功怀上宝宝了,现在32周了胎儿很正常,我觉得达英调激素效果最好最快,吃中药的话太久了,效果也不明显
亲吃了几个月达英,中间有吃中药嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 20:21 | 来自疯狂造人
怀孕初期保胎了吗?吃的什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 20:21 | 来自疯狂造人
静静的等待~ 发表于 2015-12-24 19:36
<br/>亲吃了几个月达英,中间有吃中药嘛
刚吃一个月,今天最后一片,没吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:50 | 来自Android
不要自己乱停药,去问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:05
回复 静静的等待~
<br/>亲吃了几个月达英,中间有吃中药嘛
<br/><br/>一个月达英,妈富隆陆续吃了几个月,中药吃了两个月,就是网上那个春水流的方子,没什么效果的,还是达英效果明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:06
回复 w1437642498465
<br/>怀孕初期保胎了吗?吃的什么药?
<br/><br/>排卵后就是吃达芙通,一共吃了三盒就停药了
点击查看全文