要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

得了霉菌阴道炎,在治疗期间是不是不能要孩子?

来自疯狂造人 |举报
1222451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这次月经周期下边痒痒的,去检验白带居然很不理想,清洁度3呐,还得了霉菌阴道炎,4月份检查的时候清洁度是1,没有一点妇科病,老公下半年都是一个月才回来两三次,都不知道这病啥时候来的,现在治疗当中,刚好又是排卵期,昨天还监测了卵泡,质量还行,不过医生说我现在的情况不能要,得把这病给看好,我去网上查了下,好像说还会反反复复,愁死我了~~
老公昨晚回来,跟他说我现在得病了,催他去洗澡,还买了药膏叫他擦,起先他还不配合,说自己没有不舒服,然后我说你要是不配合我我就把你老二剁了,又质问他是不是在外边乱搞,?

然后他脱了衣服身上裹着浴巾穿着条裤衩很认真的站在那里说‘ 我要是在外边乱搞天打雷劈,五雷轰顶,把我劈死,’
好吧,暂时放他一马,明天还有一个检查报告要拿,等那个结果出来在收拾他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
塞这个药就好了   我是做造影的时候清洁度是三   塞了俩次就好了<br/>
点击查看全文
你再咨询下医生   看塞药后多久能怀孕
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
塞这个是不能同房吗吧,
点击查看全文
九月✧ (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2015-12-23 14:17
<br/>你再咨询下医生   看塞药后多久能怀孕
我这几天上午都去医院冲洗,不过是舒服了好多
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是霉菌,现在怀孕马上7个月了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
期待心怡 发表于 2015-12-23 14:19
<br/>我也是霉菌,现在怀孕马上7个月了
不影响胚胎吗?医生说要我塞这个月,月经来了就停,月经完了继续塞,也不知道塞到啥时候
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 14:21
<br/>不影响胚胎吗?医生说要我塞这个月,月经来了就停,月经完了继续塞,也不知道塞到啥时候
我准备备孕前就把药停了,之前医生有开清洗的药。
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 14:19
<br/>我这几天上午都去医院冲洗,不过是舒服了好多
哦   我是做试管    在生殖医院看的
点击查看全文
九月✧ (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2015-12-23 14:22
<br/>哦   我是做试管    在生殖医院看的
我第一次去测卵泡,看到报告单说左侧有卵泡,我好开心 之前一度怀疑自己不排卵呢,对了,我老公要检查精子是去哪个科?检查之前有什么要注意的吗
点击查看全文
九月✧ (楼主)
期待心怡 发表于 2015-12-23 14:22
<br/>我准备备孕前就把药停了,之前医生有开清洗的药。
我二月份胎停清宫,就一直到现在也没能怀上,还染上这讨厌的妇科病,备孕路上遥遥无期~~
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 14:28
<br/>我二月份胎停清宫,就一直到现在也没能怀上,还染上这讨厌的妇科病,备孕路上遥遥无期~~
慢慢来,别急,该来的会来
点击查看全文
九月✧ (楼主)
期待心怡 发表于 2015-12-23 14:29
<br/>慢慢来,别急,该来的会来
你那时候塞了多久时间?有没有复查
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 14:30
<br/>你那时候塞了多久时间?有没有复查
我是清洗的药和外用药,没复查
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-23 14:26
<br/>我第一次去测卵泡,看到报告单说左侧有卵泡,我好开心 之前一度怀疑自己不排卵呢,对了,我老公要检查精子是去哪个科?检查之前有什么要注意的吗
生殖男科   检查精子   禁欲3-7天
点击查看全文
九月✧ (楼主)
眷顾-语甜 发表于 2015-12-23 14:34
<br/>生殖男科   检查精子   禁欲3-7天
好的,到时候一定赶他去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
制霉菌素片塞的,这个好用,霉菌阴道炎会反复的,你别乱想了,我得的时候没同房,过去月经得的。
点击查看全文
天使宝宝 |
一定治好再怀。因为这个要用药吃药。都是西药,所以还是先治好再说。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
陈家猴宝宝 发表于 2015-12-23 16:03
<br/>制霉菌素片塞的,这个好用,霉菌阴道炎会反复的,你别乱想了,我得的时候没同房,过去月经得的。
既然会反复,那不是不敢同房了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
全职主妇 发表于 2015-12-23 16:06
<br/>一定治好再怀。因为这个要用药吃药。都是西药,所以还是先治好再说。
现在是口服和冲洗,这个月就这么过吧<br/>那我下个月周期过后能同房吗
点击查看全文