要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂治疗办法

42867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂严重大家可以推荐好的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:46 | 来自疯狂造人
同问同问
点击查看全文
w1446698833657 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:47 | 来自疯狂造人
明白生活所需 发表于 2015-12-23 19:05
<br/>樱之爱这个牌子对这病效果很好
在哪里可以买啊,是塞的药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:49 | 来自疯狂造人
明白生活所需 发表于 2015-12-23 22:48
<br/>应该是塞药吧,我也听别人说的,对这些很有效的
好的,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:44
你是几度呀,多长时间了,我最开始的时候检查出是一度的,当时也没在意,后来演变成二度,这才知道 要赶紧治,真是在医院上了好几次要都没有好,也花了不少钱,后来朋友说自己买点药试试吧,我就买的姿 、舒、康、凝、胶 没想到用了三个疗程还真治好了,一共用了不到600快就好了,哈哈,其实也不难治,楼主也赶紧治好了,免得在严重了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:33 | 来自疯狂造人
代表谁消灭你 发表于 2015-12-25 15:44
<br/>你是几度呀,多长时间了,我最开始的时候检查出是一度的,当时也没在意,后来演变成二度,这才知道 要赶紧治,真是在医院上了好几次要都没有好,也花了不少钱,后来朋友说自己买点药试试吧,我就买的姿 、舒、康、凝、胶 没想到用了三个疗程还真治好了,一共用了不到600快就好了,哈哈,其实也不难治,楼主也赶紧治好了,免得在严重了哦
是塞的还是吃的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 23:10 | 来自疯狂造人
美林淑宁卡波姆凝胶  我现在正在用  我二度  排出了脏东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 00:22 | 来自疯狂造人
没那可怕<br/>
点击查看全文