要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

9号第一次人授,23号ZZY一条白板,一条有很浅的印,去医院验尿阴性,没有验血,还有机会吗

737616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号早上做的人授,期间一直有各种症状,胸胀,肚子胀,肚子有时候偶尔几下有扯住的痛,有时打喷嚏肚子还会扯痛一下,今天用ZZY测了两条,一条白板,一条有很浅的印,去医院验了尿,阴性,医生没有让抽血,说明天后天自己用晨尿再测测看,有加深就回来复诊抽血,没有加深就代表没怀。请问大家有这种情况吗,人授14天还是白板,还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
不来月经就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:21 | 来自疯狂造人
你吃黄体酮了吗或者地屈孕酮片了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:23 | 来自疯狂造人
有的人着床晚,你这个很有希望,继续加油,我们一起好孕,我是十五号排后做的人授,今天测排卵也是弱弱阳,你可以测了排卵的,如果阳,多数是怀了
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:47 | 来自疯狂造人
q1447812903729 发表于 2015-12-23 14:21
<br/>你吃黄体酮了吗或者地屈孕酮片了吗
吃了,开了15天的药,一天两颗,还没吃完
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:49 | 来自疯狂造人
q1447812903729 发表于 2015-12-23 14:23
<br/>有的人着床晚,你这个很有希望,继续加油,我们一起好孕,我是十五号排后做的人授,今天测排卵也是弱弱阳,你可以测了排卵的,如果阳,多数是怀了
你人授做完后有打针吗?有打针就会影响试纸的结果,不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:17 | 来自疯狂造人
你这不是有了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:27 | 来自疯狂造人
我8号人授,也是白板,今天姨妈日,但是还没有来,预计这一两天会来吧,姨妈感强烈
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:46 | 来自疯狂造人
我的马亚 发表于 2015-12-23 16:17
<br/>你这不是有了么
去医院验尿了,医生说没有怀孕,给她看了我早上6点的验孕笔有浅浅的一条线,跟我说再过两天看看
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:50 | 来自疯狂造人
cwmily66 发表于 2015-12-23 16:27
<br/>我8号人授,也是白板,今天姨妈日,但是还没有来,预计这一两天会来吧,姨妈感强烈
我两天前也是姨妈感超强烈,感觉快要流出来一样,测了ZZY白板,大哭了一场,但是现在姨妈感没有了,也还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:58 | 来自疯狂造人
s1780397895 发表于 2015-12-23 16:46
<br/>去医院验尿了,医生说没有怀孕,给她看了我早上6点的验孕笔有浅浅的一条线,跟我说再过两天看看
去医院了为什么不顺便验个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:13 | 来自疯狂造人
s1780397895 发表于 2015-12-23 14:47
<br/>吃了,开了15天的药,一天两颗,还没吃完
据说吃这个姨妈不会来,停了才会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:21 | 来自疯狂造人
s1780397895 发表于 2015-12-23 16:50
<br/>我两天前也是姨妈感超强烈,感觉快要流出来一样,测了ZZY白板,大哭了一场,但是现在姨妈感没有了,也还没来
我前两天就是肚子疼,一直等着姨妈驾到,准备第二轮人授。
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:41 | 来自疯狂造人
我的马亚 发表于 2015-12-23 16:58
<br/>去医院了为什么不顺便验个血
因为验尿结果是没怀孕,所以医生说不用抽血
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:42 | 来自疯狂造人
今天测了早早孕,连浅浅的印都没了,第一次就这样失败了,为什么?做人授前医生说卵泡是好的,内膜也好的,输卵管也通畅,老公的精子也还可以,为什么还不成功,心好压抑好难受,都不想去上班了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:28 | 来自疯狂造人
s1780397895 发表于 2015-12-23 14:47
<br/>吃了,开了15天的药,一天两颗,还没吃完
吃了这个药会有点不舒服的,别太在意症状,放宽心,中了就好,不中也别伤心,接着继续,我都第二次了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:31 | 来自疯狂造人
s1780397895 发表于 2015-12-23 14:49
<br/>你人授做完后有打针吗?有打针就会影响试纸的结果,不准的
没打,我是自己长卵泡自己排的,没吃药也没打促排,如果打针促排,会有五六天的代谢,试纸是不能测,不准,过了代谢期就可以测了,你打针了吗
点击查看全文