要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

空孕囊的姐妹进来聊聊。

来自iPhone |举报
1128720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我问了几个病友她们头胎都是孕酮底造成的,所以怀2、3胎时补孕酮后都顺利产下健康的宝宝。我想问空孕囊的姐妹们,你们的孕酮值是多少

最佳答案

一朵儿Mami 查看完整内容

是胚胎不好 才导致的孕酮低 不是孕酮低才空囊的哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是胚胎不好 才导致的孕酮低 不是孕酮低才空囊的哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
真的啊?我刚查出怀孕的时候孕酮也低,但是马上补了,之后查血值都很好,还是空囊啊。
点击查看全文
我第一次查16.几,后来都39点几了。
点击查看全文
NONO2015 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-23 13:57
<br/>真的啊?我刚查出怀孕的时候孕酮也低,但是马上补了,之后查血值都很好,还是空囊啊。
你是什么单位的,多少天开始补的,大夫是不是给你开的口服黄体酮啊?
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-23 13:57
<br/>我第一次查16.几,后来都39点几了。
什么单位啊,大夫是不是给你口服的黄体酮啊?
点击查看全文
NONO2015 发表于 2015-12-23 14:18
<br/>你是什么单位的,多少天开始补的,大夫是不是给你开的口服黄体酮啊?
单位是ng/ml。开的口服益玛欣黄体酮,早晚两次,一次两粒,100mg.
点击查看全文
NONO2015 发表于 2015-12-23 14:18
<br/>你是什么单位的,多少天开始补的,大夫是不是给你开的口服黄体酮啊?
第37天开始补的。吃了一个多月,70多天去还是空囊。但是血值hcg和孕酮后来都很好。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-23 14:24
<br/>第37天开始补的。吃了一个多月,70多天去还是空囊。但是血值hcg和孕酮后来都很好。
咱俩的单位不一样啊!下回别口服了,打黄体酮注射液吧!我问别的宝妈都说口服补不上来,还是打针吸收好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的孕酮就是很低,第一次16第二次19打了一周黄体酮以为没事了就没管,快三个月的时候再查就6.5了,B超就是空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是两个多月的时候流血了才去医院验血的 孕酮很低 hcg也不高…不过我之前都没有测过所以也没对比
点击查看全文
q1448020696148 发表于 2015-12-23 14:38
<br/>我的孕酮就是很低,第一次16第二次19打了一周黄体酮以为没事了就没管,快三个月的时候再查就6.5了,B超就是空囊
孕酮一旦打上,就的打到第三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
没用的我空囊的时候每天打60ng的针打了一个月还是空
点击查看全文
知道怀孕就开始打了
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2015-12-23 18:24
<br/>没用的我空囊的时候每天打60ng的针打了一个月还是空
那你去检查什么原因造成的了吗?
点击查看全文
NONO2015 发表于 2015-12-23 14:37
<br/>咱俩的单位不一样啊!下回别口服了,打黄体酮注射液吧!我问别的宝妈都说口服补不上来,还是打针吸收好
但是我后来抽血都补上来了的啊。我那个单位25以上就够了。真搞不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
NONO2015 发表于 2015-12-23 17:38
<br/>孕酮一旦打上,就的打到第三个月
之前不懂,流产了才知道要一直打
点击查看全文
一朵儿Mami 发表于 2015-12-23 21:17
<br/>是胚胎不好 才导致的孕酮低 不是孕酮低才空囊的哦
那是什么原因导致胚胎发育不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
NONO2015 发表于 2015-12-23 21:33
<br/>那是什么原因导致胚胎发育不好呢?
这个不好说 可能是精子或卵子质量不好…… 也能染色的问题, 我之前胎停一次,今天又检查出来空囊 两次都是孕酮低,胚胎不好hcg值不翻倍 没有足够的hcg刺激卵巢分泌孕酮,换句话来说就是胚胎不好,母体已经开始放弃它了 不需要继续分泌多的激素来供养 优胜劣汰,
点击查看全文
NONO2015 发表于 2015-12-23 18:26
<br/>那你去检查什么原因造成的了吗?
胰岛素抵抗!
点击查看全文