要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

排卵期奇怪的子宫内膜厚度

76884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的性激素六项 fsh 10.6miu、ml LH 4.9miu/ml e2 25pg/ml,PRI12.2ng/ml ,睾酮25 ng/dl
整体看,我卵巢功能不好,雌激素偏低。监测排卵中,一直是小卵泡排卵,长到1.3-1.4cm就排了。

下面来说说我排卵期间内膜的奇怪变化:
第七天 卵泡0.9 内膜0.56
第11天 卵泡1.1 内膜1.0
第13天 卵泡1.2 内膜1.4
第15天 卵泡1.3 内膜1.55
第16天 卵泡已排 内膜1.3
第22天 内膜1.0

我的疑问:不是黄体期内膜继续增长吗?为何我的内膜厚度反而下降了?是说明雌激素太低吗?为何排卵期我的内膜疯张?排卵前2天,雌激素太低,才120pg/ml,这到底是什么情况?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:25 | 来自疯狂造人
你内膜长的也太快了,我排卵后没有检查过不知道内膜是增厚还是变薄。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 00:11
楼主内膜太厚了,影响怀孕的
<br/>你还嫌弃内膜下降。。。。
<br/>黄体期内膜是维持水平位的,不会涨的
<br/>如果黄体期内膜还疯长的人那是孕酮不好,要治疗
<br/>内膜在排卵期到达顶峰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 06:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽妈妈我的内膜也很厚,排卵那天1.5左右怎么治疗,我都备孕8个月了还没怀孕,怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:23 | 来自疯狂造人
跟你一样,排卵后才薄得,太厚了。
点击查看全文