要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我们家的小猴子来了~

66334399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-07
强阳的时间: 2015-12-07
我的例假一直不准,但也算在正常范围内,排卵日多半推后极少提前的,基本周期是30-34天,排卵一般都是推迟的。
末次例假:2015年11月19日(前位子宫)
第19天也就是12月7日中午测到强阳(按道理是该安排一次功课)但因为6号晚上老公刚回来,小别胜新婚晚上有过一次功课了,所以今天就不着急,继续测。晚上9点半试纸已经显示最强阳了(加上下午开始右侧小腹就一直像有东西堵着排不出的感觉隐隐微痛,那大概就是排卵痛吧)按以往的经验都顶峰了,估计排卵会在凌晨之后,于是晚上十一点多认真功课了一次,事后垫着枕头躺了半个小时左右,起身清洗睡觉(那时小腹还在持续隐隐感觉),8号早上那种隐隐感觉消失了,于是测试纸,已经开始转弱了,估计刚排出没多久,中午回来再测已经弱阳快弱弱阳了,有了前两次功课就不着急最后一次功课,晚上6点多(话说精子最活跃是17点-19点之间)老公赶着去踢球,于是匆忙没有激情的完成了这最后一次功课,照样垫着半小时,再起身。因为我是前位子宫,所以不需要垫太高,只是防止流出来垫垫而已。
接下来就是漫长的等开奖了,中途出差几日。所以时间也算过得比较快,每天测基础体温是惯例,这个月体温都比较偏高,在第六天没测到明显的降温,心想完了,没有着床温,除了排卵后第五天降了0.11外,就没见过任何降温了,顿时心拔凉拔凉。在第9天忍不住测了一根,很显然白花花的,可冥冥中总感觉我的宝宝回来了,在第11天不死心又测了一根,开着手机的电筒背光看,总觉得有个印子,第12天,印子已经不用背光了,可老公说是我自己意念出来的,他什么也没看见。生气的问他是不是眼瞎的!后来..事实证明我的感觉对的,印子也是有的,小猴子在预产期的这一天告诉我,他回来了。今天是排卵后第16天已经很明显了。希望这一次能顺顺利利的,宝宝健健康康足月出生。祝姐妹们早日好孕~写得啰嗦点,凑合看看吧,呵呵em30

以上是18号-23号的早早孕

点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝宝健康平安!接头棒!传我宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒小猴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,接住小猴子咯!
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕恭喜接宫内好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨菲Oo 发表于 2015-12-23 13:24
<br/>恭喜宝妈,祝福宝宝健康平安!接头棒!传我宫内好孕!
谢谢你,传你宫内好孕
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
墨菲Oo 发表于 2015-12-23 13:24
<br/>恭喜宝妈,祝福宝宝健康平安!接头棒!传我宫内好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
fyaspire 发表于 2015-12-23 13:28
<br/>接棒小猴子
传你好孕,妥妥的
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
欢乐园猴宝 发表于 2015-12-23 13:35
<br/>恭喜宝妈,接好孕,接住小猴子咯!
下个就是你噢,好孕。
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
LXY2015 发表于 2015-12-23 13:41
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
传你宫内好孕。
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-23 13:54
<br/>恭喜恭喜,接你好孕
谢谢!传你宫内好孕。
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
D米米妈咪 发表于 2015-12-23 14:21
<br/>恭喜!接好孕!
传你宫内好孕
点击查看全文
耍流氓的猫 (楼主)
娜小白1225 发表于 2015-12-23 14:25
<br/>接好孕!
传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
耍流氓的猫 发表于 2015-12-23 15:41
<br/>传你宫内好孕
谢谢!接住咯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧
点击查看全文
耍流氓的猫 发表于 2015-12-23 15:40
<br/>谢谢!传你宫内好孕。
謝謝,己接下
点击查看全文