要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急!!!宫外孕保守治疗吃米非司酮没有用吗,一定注射化疗针吗?化疗针是不是有很大的副作用 ??已经治

1506115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!!!宫外孕保守治疗吃米非司酮没有用吗,一定注射化疗针吗?化疗针是不是有很大的副作用 ??已经治疗了一个星期从340降到302,医生总是吓唬我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一个星期从310降到306,医师让再观察几天仔决定是否再打一针。你打的多少?我是150mg
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是吃的好,趁着时间不长,我上次就是拖时间长了,破了,吃药都没用,所以做手术了,现在怀孕几率百分之50,宫外孕不能大意的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一个星期降这么多,真的太少了,不过你基数低,不至于破,破了是包块破。包块大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我注射的MTX,没什么感觉的,我都来过一次月经啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是吃米菲降下去的。你的值完全可以光吃米菲的。打化疗针伤害多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
打针来的快点吧,可能医生是看你吃米菲思茼降的太慢了,我当初也是吃药加打针的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
吃药对我来说完全没用,打了五天针,停了第一天直接升了上去五百。。。今天测的血值明天才知道结果,我也好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-12-23 22:17
<br/>吃药对我来说完全没用,打了五天针,停了第一天直接升了上去五百。。。今天测的血值明天才知道结果,我也好焦虑
我吃米菲下去的,你吃米菲加中药。最近别活动太多
点击查看全文
孕迹好声音
想飞的小米粥 发表于 2015-12-24 00:38
<br/>我吃米菲下去的,你吃米菲加中药。最近别活动太多
我是打针,医生没有开中药不敢吃,基本都在床上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-12-25 08:33
<br/>我是打针,医生没有开中药不敢吃,基本都在床上。
现在血值正常了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
想飞的小米粥 发表于 2015-12-25 10:22
<br/>现在血值正常了吗?
现在1600,降低了800
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
w1450640839396 发表于 2015-12-23 14:13
<br/>还是吃的好,趁着时间不长,我上次就是拖时间长了,破了,吃药都没用,所以做手术了,现在怀孕几率百分之50 ...
<br/><br/>你的数值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-23 18:29
<br/>我就是吃米菲降下去的。你的值完全可以光吃米菲的。打化疗针伤害多大呀
<br/><br/>你不是做手术了吗
点击查看全文
哦我的天 发表于 2016-01-10 17:08
<br/><br/><br/>你的数值是多少?
我的数值低,忘记了,没超出1000
点击查看全文
哦我的天 发表于 2016-01-10 17:08
<br/><br/><br/>你的数值是多少?
后面又减下来了,一直没上
点击查看全文