要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有多囊的姐妹治好了的吗?怎么治疗的啊?

674916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天被医生说是多囊,比较难怀孕!瞬间崩溃了,难怪半年了都没有怀孕,有没有治疗过的姐妹支支招啊?我应该怎么治疗?

最佳答案

初夏黄昏晓 查看完整内容

首先你准备怀孕的话要去挂生殖科,或者不孕不育科。然后在月经第三天测性六项激素,符合促排标准的话就可以开始促排,如果不符合则要服用药物调到正常范围,我也是试了大半年没怀上,上个月月末查出多囊改变,因为激素正常就直接促排了,吃药加打针,今天周期第十五天才测到卵泡长大,今天也还在打针,后天再去测卵泡。相信自己一定会好孕的。加油 不要太紧张,多囊是不育里最好治的。一定会怀的。 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 12:14
首先你准备怀孕的话要去挂生殖科,或者不孕不育科。然后在月经第三天测性六项激素,符合促排标准的话就可以开始促排,如果不符合则要服用药物调到正常范围,我也是试了大半年没怀上,上个月月末查出多囊改变,因为激素正常就直接促排了,吃药加打针,今天周期第十五天才测到卵泡长大,今天也还在打针,后天再去测卵泡。相信自己一定会好孕的。加油 不要太紧张,多囊是不育里最好治的。一定会怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 12:50 | 来自疯狂造人
先检查六项激素,如果正常就可以直接促排了,我也是半年备孕没中,这个月尝试促排。
点击查看全文
w1435905506455 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:21 | 来自疯狂造人
Sandy33133 发表于 2015-12-23 12:50
<br/>先检查六项激素,如果正常就可以直接促排了,我也是半年备孕没中,这个月尝试促排。
促卵泡生长素偏低才2点多,做了阴超有好多小卵泡却没有优势卵泡<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-23 12:14
<br/>首先你准备怀孕的话要去挂生殖科,或者不孕不育科。然后在月经第三天测性六项激素,符合促排标准的话就可以开始促排,如果不符合则要服用药物调到正常范围,我也是试了大半年没怀上,上个月月末查出多囊改变,因为激素正常就直接促排了,吃药加打针,今天周期第十五天才测到卵泡长大,今天也还在打针,后天再去测卵泡。相信自己一定会好孕的。加油 不要太紧张,多囊是不育里最好治的。一定会怀的。
多少才算正常啊?要吃药吗?我的f s h偏低,阴超做了好多小卵泡<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:27 | 来自疯狂造人
1234塔尔 发表于 2015-12-23 13:53
<br/>多囊情况也有好几种的,你是什么情况呢?我是多囊调理好的怀孕的,之前备孕了两年
我是 促卵泡生长素偏低才2点多,做了阴超有好多小卵泡却没有优势卵泡,给我看的老中医不给我看了,让我看西医,请问你是怎么看好的呢?有吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 16:28 | 来自疯狂造人
w1435905506455 发表于 2015-12-23 16:24
<br/>多少才算正常啊?要吃药吗?我的f s h偏低,阴超做了好多小卵泡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/5dbc53062218d6e5943e096b243b2624663244.jpg
我的医生跟我说8以内都好,但是LH比FSH值为1是比较好的,最好不要超过1.5,如果FSH比LH不要超过1。不过每个人身体不同,还是要以自己的主治医生为主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:30 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-23 16:28
<br/>我的医生跟我说8以内都好,但是LH比FSH值为1是比较好的,最好不要超过1.5,如果FSH比LH不要超过1。不过每个人身体不同,还是要以自己的主治医生为主
给我看的老中医不给我看了,让我看西医,吃西药的话激素比较多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:31 | 来自疯狂造人
1234塔尔 发表于 2015-12-23 16:30
<br/>我吃过药,以前就是看得中医,但是没有效果。后来我是用的中医理疗的方法调理的,调理了两个月,卵泡自己生长,然后自然好孕了。我朋友都在用!吃药没用,还受罪
中医理疗不属于中医吗?医院都有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 16:33 | 来自疯狂造人
w1435905506455 发表于 2015-12-23 16:30
<br/>给我看的老中医不给我看了,让我看西医,吃西药的话激素比较多啊
西医是比较快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:44 | 来自疯狂造人
1234塔尔 发表于 2015-12-23 16:43
<br/>是中药做成的,但是医院药店都没有卖,是网上买的。买回来后会有使用方法给你的,自己在家里就可以弄,而且不用吃。不受罪,而且效果出来很快。但是有些人不能接受网上的东西,我用这个就是因为我朋友用出效果怀孕了,我才跟着用的。现在我们朋友很多都在用。
好的,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:04 | 来自疯狂造人
1234塔尔 发表于 2015-12-23 16:45
<br/>不客气,我并没帮到你。你不相信我也没办法。祝你早日好孕吧
有的有的,我刚搜了下淘宝是有的卖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:14 | 来自疯狂造人
怎么知道是多囊呢?测排卵在医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 17:41 | 来自疯狂造人
q1429851743725 发表于 2015-12-23 17:14
<br/>怎么知道是多囊呢?测排卵在医院?
恩,做了性激素六项和阴超,医生说是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:31
我以前也是多囊现在已经生完宝宝了,你可以试试我吃的森宝家的中药,我家老大就是吃这个中药怀上的,现在在准备备孕二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 22:43 | 来自疯狂造人
种子的愿望 发表于 2015-12-23 21:31
<br/>我以前也是多囊现在已经生完宝宝了,你可以试试我吃的森宝家的中药,我家老大就是吃这个中药怀上的,现在在准备备孕二胎。
你是吃中药怀上的啊?为什么我之前看的老中医不给我看了,他让我看西医呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:41 | 来自疯狂造人
跟我一样 从六月备孕 到这个月检查医生说多囊 平时月经很准的
点击查看全文