要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

求助姐妹!!!!!

641613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年一次流产、一次生化,上个月也生化了现在又做各种检查,发现封闭抗体阴性,医生说要做免疫治疗。请问有没有姐妹是封闭抗体阴性治疗好后成功怀孕的?希望大吗?好想要宝宝。我还是多囊卵巢综合症,真的好伤心。!!!!!
点击查看全文
w1444367268107 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:23 | 来自疯狂造人
没有姐妹有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:06 | 来自Android
就我个人而言觉得封闭抗体治疗也没什么效果。很多人治好了也怀不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:58 | 来自疯狂造人
苦尽总会甘来 发表于 2015-12-23 23:06
<br/>就我个人而言觉得封闭抗体治疗也没什么效果。很多人治好了也怀不住。
拿怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 08:59 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我有个群全是这样的人,她们治疗都顺利怀孕有些快生了,我跟你相同经历,2次生化也是多囊,我封闭抗体也是阴性,我已经打了5个疗程,现在备孕期间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:05 | 来自疯狂造人
w1450318285885 发表于 2015-12-24 08:59
<br/>我跟你情况一样,我有个群全是这样的人,她们治疗都顺利怀孕有些快生了,我跟你相同经历,2次生化也是多囊,我封闭抗体也是阴性,我已经打了5个疗程,现在备孕期间了。
真的啊,听你这样说我放心一点了,你治疗5个疗程了?不是说一般1、2个疗程就能够转阳吗?那你花了好多钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:36 | 来自疯狂造人
w1444367268107 发表于 2015-12-24 09:05
<br/>真的啊,听你这样说我放心一点了,你治疗5个疗程了?不是说一般1、2个疗程就能够转阳吗?那你花了好多钱啊?
我是5针了,3针为一个疗程,我今天测尿,好像怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
w1450318285885 发表于 2015-12-24 10:36
<br/>我是5针了,3针为一个疗程,我今天测尿,好像怀孕了
哇,恭喜恭喜,要好好保胎哦,那你多囊促排没有?还是自然受孕的?接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 10:59 | 来自疯狂造人
w1444367268107 发表于 2015-12-24 10:38
<br/>哇,恭喜恭喜,要好好保胎哦,那你多囊促排没有?还是自然受孕的?接你好孕。
我第一次促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:03 | 来自疯狂造人
w1450318285885 发表于 2015-12-24 10:59
<br/>我第一次促排的
太好了,那你封闭抗体转阳了吗?不知道生化跟这个封闭抗体有关系没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:54 | 来自iPhone
我和楼主一样,一次流产一次生化。医生叫我做宫腔镜检查和免疫检查,检查封闭抗体阴性。查网上有说要治疗有说不用。我决定还是治疗。宁愿多做当个保险吧。希望有效果,真心伤不起了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:09 | 来自疯狂造人
qzone_282406 发表于 2015-12-24 19:54
<br/>我和楼主一样,一次流产一次生化。医生叫我做宫腔镜检查和免疫检查,检查封闭抗体阴性。查网上有说要治疗有说不用。我决定还是治疗。宁愿多做当个保险吧。希望有效果,真心伤不起了。
是啊,伤不起,不知道流产和生化和这个封闭抗体有关系不。但是都要治疗啊,就是时间和钱伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:19 | 来自疯狂造人
w1450318285885 发表于 2015-12-24 10:59
<br/>我第一次促排的
亲,你确定怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:43 | 来自疯狂造人
w1444367268107 发表于 2015-12-27 11:19
<br/>亲,你确定怀孕了吗?
没怀
点击查看全文