要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症,马上要去上海做附睾疏通术了

来自WAP |举报
1359832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份开始备孕,断断续续测排卵,安排功课了两三个月吧,中间遇到几次测到了,结果老公跑去喝酒也就放弃了,反正他之前烟酒从来没断过,平时也不运动,就是喜欢打游戏睡懒觉。一直觉得自己年龄偏大,属晚婚晚育,也有些妇科病,跑去看医生,医生听说初育无流产,都不让随便做输卵管造影,说暂时不考虑,问老公查了没有。一查,无精子。换家三甲还是没有,一问才知前两年得过附睾炎,本省三甲基本跑遍了,一手术二试管。又去了上海,那医生说阻梗性可能比较大,而且附睾炎无法痊愈,即使复通再堵可能性还是很大。还是想试一试手术先,虽然全世界成功率只有百分七十,受孕率百分三四十,试管也差不多,只是更快。医生也说万一手术不行,还是得回到试管。现在心里很忐忑不安,有人手术后自然受孕了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公复通了现在又堵了,也打算再次通,这个通了以后要马上怀孕,再多半年就会堵。
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
清风细雨, 发表于 2015-12-23 12:26
<br/>我老公复通了现在又堵了,也打算再次通,这个通了以后要马上怀孕,再多半年就会堵。 ...
<br/><br/>这种手术还可以重复做?那你自然怀孕了吗?你老公也是睾丸炎引起的?
点击查看全文
旻衫旻衫 发表于 2015-12-23 13:14
<br/><br/><br/>这种手术还可以重复做?那你自然怀孕了吗?你老公也是睾丸炎引起的?
没有怀,当初手术过后1个月检查有精子,我们打算半年后才怀,结果就耽误了。现在后悔莫及。一旦堵了吃什么药都没有用,只能再通,医生说可以再通
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我老公复通了现在又堵了,也打算再次通,这个通了以后要马上怀孕,再多半年就会堵。
不会吧,你们通了又堵了,你是哪里做的手术,术后没有注意吗?
点击查看全文
楼主,建议你去北大医院做,全国最好
点击查看全文
s2401770193 发表于 2015-12-23 20:12
<br/>不会吧,你们通了又堵了,你是哪里做的手术,术后没有注意吗?
你以为通了以后就不会堵呀,以前我也这样想。等你了解了以后你就知道了。你问一下医生看看他敢百分百保证不会堵。我敢说通了以后百分之98会再堵
点击查看全文
他会形成疤痕慢慢堵。
点击查看全文
清风细雨, 发表于 2015-12-24 18:39
<br/>你以为通了以后就不会堵呀,以前我也这样想。等你了解了以后你就知道了。你问一下医生看看他敢百分百保证不会堵。我敢说通了以后百分之98会再堵
不想和你争辩,医院不同医生技术也不一样
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
今天下午老公在上海仁济医院做好了手术,大概持续了三个小时。医生说右边可能因为之前的睾丸炎没有及时处理好,开进去已经全部黏连成一片,放弃了。左边修复了一下有看到精子。医生让两个月后回来复查,也不回答我是否能自然受孕。开了两个月的中成药,外面药房拿的,还不能医保报销。快赶上手术费了。唉。有人知道如果只有一侧输精管可以怀孕吗?关于会不会再次复堵,确实医生是不能打包票的,但也没说一定就会堵。现在医生说话都艺术性的唉。半年之内怀孕,可是恢复也要两三月呀。
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
清风细雨, 发表于 2015-12-23 18:47
<br/>没有怀,当初手术过后1个月检查有精子,我们打算半年后才怀,结果就耽误了。现在后悔莫及。一旦堵了吃什么 ...
<br/><br/>那你老公不是又要挨刀子?是两侧都堵了吗?这医生说两个月都不能夫妻生活,回来复查再看。而且开刀什么的不是都有副作用不合适备孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同上.............,.......
点击查看全文
一个月就可以检查了,一定要消炎好,最好再打几天消炎针,我们当初是一个月以后就检查有精子了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我老公复通了现在又堵了,也打算再次通,这个通了以后要马上怀孕,再多半年就会堵。
你好 你老公复通后那会有精子吗
点击查看全文
您好 可以问你几个问题吗
点击查看全文
旻衫旻衫 发表于 2015-12-25 18:55
<br/>...
请问 手术费用大概多少
点击查看全文
2万左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问你找的仁济医院哪个医生做的手术?
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
清风细雨, 发表于 2015-12-27 16:22
<br/>一个月就可以检查了,一定要消炎好,最好再打几天消炎针,我们当初是一个月以后就检查有精子了 ...
<br/><br/>我老公当天做完手术隔一天就坐动车回来了,也没交代我们再去地方医院挂几天瓶消炎,就在家休息了一星期。唉,下周就一个月了,想先去本地查查复通的左边有没有精子了,好怕没有
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
雾水云烟 发表于 2016-1-13 13:36
<br/>请问你找的仁济医院哪个医生做的手术?
<br/><br/>我得回去问问我老公,名字一下子想不起来了。我在我们本省三甲和上海人民医院,瑞金医院咨询过,都说这手术难度比较大,需要一几个医生合作完成。不过听我老公说那天就他一个人做的,晕死了
点击查看全文