要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

支原体感染需要多久治疗

来自疯狂造人 |举报
487817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说支原体感染要治疗三个月,要那么长时间吗?知道的姐妹告诉我!

最佳答案

q1442363870756 查看完整内容

要啊!我之前也是有感染,然后开了药吃,要两个月才能要宝宝。不过老公也要检查的。因为双方都可能会有。看好了我现在有宝宝了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
要啊!我之前也是有感染,然后开了药吃,要两个月才能要宝宝。不过老公也要检查的。因为双方都可能会有。看好了我现在有宝宝了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是支原体感染
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看了两个多月才转阴花了两千元~因为对药不敏感最后吃十三块五的药一个星期就转阴了…
点击查看全文
建议你去医院做个支原体药敏,然后医生会根据你的支原体感染对什么药敏感开药,大概吃半个月的药来次大姨妈干净够复查,没事的话,就可以备孕了!最好夫妻一起治疗,不然还是会交叉感染的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438341786144 发表于 2015-12-23 12:04
<br/>我看了两个多月才转阴花了两千元~因为对药不敏感最后吃十三块五的药一个星期就转阴了…
怎么知道不敏感
点击查看全文
Tiffany沛 发表于 2015-12-23 21:46
<br/>建议你去医院做个支原体药敏,然后医生会根据你的支原体感染对什么药敏感开药,大概吃半个月的药来次大姨妈干净够复查,没事的话,就可以备孕了!最好夫妻一起治疗,不然还是会交叉感染的!
支原体药敏是什么来的
点击查看全文
sky520729 发表于 2015-12-24 12:26
<br/>支原体药敏是什么来的
去医院检查白带,你要求做支原体药敏就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2015-12-24 12:25
<br/>怎么知道不敏感
做药敏就知道了
点击查看全文
Tiffany沛 发表于 2015-12-24 13:09
<br/>去医院检查白带,你要求做支原体药敏就可以了
药敏也是通过查白带的吗?
点击查看全文
sky520729 发表于 2015-12-24 20:04
<br/>药敏也是通过查白带的吗?
是的,其实就是培养一下支原体细菌,然后知道你的支原体感染对什么药物敏感,这样对症下药好的快!一般取样后三天拿检查报告!我7月孕前检查也查出来了,挂妇科门诊,复查了两次才转阴性的。女性比男性要好的慢一些。11月我还复查过一次,也是阴性!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃药两周左右!
点击查看全文
Tiffany沛 发表于 2015-12-24 20:35
<br/>是的,其实就是培养一下支原体细菌,然后知道你的支原体感染对什么药物敏感,这样对症下药好的快!一般取样后三天拿检查报告!我7月孕前检查也查出来了,挂妇科门诊,复查了两次才转阴性的。女性比男性要好的慢一些。11月我还复查过一次,也是阴性!
不知道医生给开不
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
支原体阳性不是不影响怀孕嘛,干嘛非要治疗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2015-12-24 22:37
<br/>不知道医生给开不
我就检查了。支原体培养及药敏。对什么敏感都能查出来,好对症下药。
点击查看全文
唉,我还没治疗就怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-24 23:38
<br/>唉,我还没治疗就怀孕了。
亲,现在宝宝怎么样?还好吗?支原体阳性如果没有症状是可以不治疗的啊
点击查看全文
现在暂时还好。医生说的不用治疗吗?我的医生不是这样说的,说的很吓人。
点击查看全文