要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

无创顺利通过,给唐筛高危的姐妹们打气加油

440724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前10几天收到唐筛高危短信,各种伤心,虽然知道不准,而且只是概率问题,不是确诊,可是还是难过的不行,上网查资料,选择做无创还是羊穿,老公一直在身边鼓励我,他查了资料后果断选择无创,因为宝宝没问题,为了一个不准的概率报告,去羊穿冒风险不值得,于是我发帖求助吧里姐妹成都做无创的地方。谢谢姐妹们当时的回帖。10多天了,没心情做事,怕影响宝宝和老公,每天强装快乐,一个人的时候最怕手机响,确又想知道结果,天天都劝自己别怕,大不了做最坏的打算,如果真的不好,现在发现也是好事,就这样到今天,收到华大短信,全部低风险,心才踏实了,从现在开始,补充营养,天天开心,最后给同意高危的姐妹们加油,没事的,做了无创都是没有问题的,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 16:13 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我们都能妥妥的宫内好孕,有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:35 | 来自疯狂造人
你高风险数值多少啊
点击查看全文
s5477788310 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:37 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-23 18:35
<br/>你高风险数值多少啊
1比150,21体一项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:38 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-23 16:13
<br/>祝一切顺利,接好孕
一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:38 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-23 18:37
<br/>1比150,21体一项
临界值多少啊,我的临界值250-我的结果是1:473显示低风险医生说没事,我看这里面有的七八百的还去无创啊?凌乱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:45 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-23 18:38
<br/>临界值多少啊,我的临界值250-我的结果是1:473显示低风险医生说没事,我看这里面有的七八百的还去无创啊?凌乱了
额,看你怎么想,大多数姐妹低风险都不会去做的,换做我也不会的,只是可能还是会担心,唐筛就是一概率,好多高危的无创都没事,低危的个别后期还是会有问题,如果经济允许,低危去做一下,应该会更踏实的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:52 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-23 16:34
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我们都能妥妥的宫内好孕,有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
谢谢菇凉,你会心想事成的,希望吧里的所有姐妹备孕的快快怀孕,怀孕的一切检查通过,生个健康快乐的宝宝,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:03 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-23 18:45
<br/>额,看你怎么想,大多数姐妹低风险都不会去做的,换做我也不会的,只是可能还是会担心,唐筛就是一概率,好多高危的无创都没事,低危的个别后期还是会有问题,如果经济允许,低危去做一下,应该会更踏实的
哎底危在做检查,还不如开始就无创或者羊穿,唐筛这个检查该取消了。。太没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:08 | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:17 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-23 19:03
<br/>哎底危在做检查,还不如开始就无创或者羊穿,唐筛这个检查该取消了。。太没用了
恩,就是,第一胎没经验,早知道唐筛不准,当初就不做了,宝妈你不知道接到高危信息那天感觉天都塌了,回来查资料才知道这只是一概率报告,不是有问题,唉,发这贴就是想给唐筛高危的姐妹们正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:32 | 来自疯狂造人
s5477788310 发表于 2015-12-23 19:17
<br/>恩,就是,第一胎没经验,早知道唐筛不准,当初就不做了,宝妈你不知道接到高危信息那天感觉天都塌了,回来查资料才知道这只是一概率报告,不是有问题,唉,发这贴就是想给唐筛高危的姐妹们正能量
嗯嗯,绝对都没有问题,我婶婶是检验科的就说概率问题,准确率也不高,说高危的最后也基本没事,说我显示底危就行了,不用再查,放心多了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:26 | 来自疯狂造人
q1443137449780 发表于 2015-12-24 11:11
<br/>恭喜宝妈,接无创顺利通过。
谢谢,宝妈别担心,一定会过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:29
恭喜,接无创顺利通过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 16:39 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:41 | 来自iPhone
接无创顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:39 | 来自疯狂造人
大宝茜妈 发表于 2015-12-24 18:41
<br/>接无创顺利通过
宝妈,一定会过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:40 | 来自疯狂造人
Raine妈妈 发表于 2015-12-24 12:29
<br/>恭喜,接无创顺利通过。
谢谢,别担心,一定会过的
点击查看全文