要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

便宜转淡干海参

735820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是卵巢早衰 今年23岁 查出来已经很久了 AMH0.06已经不能再低的数值了 结婚快四年了一直都在求子的路上奔波着 我相信只有体会过的才懂那种感觉 今年六月份开始试管 基础一个 搞了一个多月 7月24号终于取卵了 可是刚取出来就告诉我空的不能用 我都愣住了 身体的疼痛都已经感觉不到 眼泪就一直流 觉得折腾了那么久没有看到收获真的有点绝望 现在停了试管在北京吃中药调理 所以想把海参转出去不然浪费了 有需要的姐妹给我留言 肯定便宜 我不是卖海参的 也不是骗人的 有想要的可以给我留联系方式私聊
点击查看全文
jingjing0313 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 22:53 | 来自疯狂造人
为什么没人回复  要沉贴了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:51 | 来自iPhone
我是卵巢储备功能下降,做了两次都未着床,吃了半年中药,现在好很多了,你也多吃一段时间的中药吧,调理好了在做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 23:33 | 来自疯狂造人
淡干海参?不是新鲜的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:44 | 来自疯狂造人
变态小微微 发表于 2015-12-24 18:51
<br/>我是卵巢储备功能下降,做了两次都未着床,吃了半年中药,现在好很多了,你也多吃一段时间的中药吧,调理好了在做。
卵巢不好急不得我也在吃可能过了年继续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:44 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-24 23:33
<br/>淡干海参?不是新鲜的吗?
干的  鲜的多了不好保存
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2015-12-24 23:44
<br/>干的  鲜的多了不好保存
干的和湿的一样有效果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:05 | 来自疯狂造人
干的和鲜的都差不多  鲜的麻烦 干的方便都是一样的营养价值  而且鲜的弄起来比好的麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:06 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 09:23
<br/>干的和湿的一样有效果吗
干的和鲜的都差不多  鲜的麻烦 干的方便都是一样的营养价值  而且鲜的弄起来比好的麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:03 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2015-12-25 13:06
<br/>干的和鲜的都差不多  鲜的麻烦 干的方便都是一样的营养价值  而且鲜的弄起来比好的麻烦
这样吗,我正想买海参。你怎么卖?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:35 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 21:03
<br/>这样吗,我正想买海参。你怎么卖?
如果你想要我便宜转你 我还有200克 不到半斤的量  我买半斤是1100元  200克应该是八百多 你要想要我就七百转  海参质量你可以放心  我都是拖关系买到这个价钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2015-12-25 21:35
<br/>如果你想要我便宜转你 我还有200克 不到半斤的量  我买半斤是1100元  200克应该是八百多 你要想要我就七百转  海参质量你可以放心  我都是拖关系买到这个价钱的
我昨天在市场上问怎么不是这个价,差好多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:44 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 21:36
<br/>我昨天在市场上问怎么不是这个价,差好多啊
你问的多少钱一斤的  我这个两千二一斤得  卖三五千的也是这种  只是那种大点 我这个大小都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:08 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2015-12-25 21:44
<br/>你问的多少钱一斤的  我这个两千二一斤得  卖三五千的也是这种  只是那种大点 我这个大小都有
卖的人说新鲜的更贵,100多一斤,干的还跟便宜啊?我昨天在九院旁边一个卖海产的说的。我赶路就是改天来,相差好大啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 22:08
<br/>卖的人说新鲜的更贵,100多一斤,干的还跟便宜啊?我昨天在九院旁边一个卖海产的说的。我赶路就是改天来,相差好大啊。
你可以自己去网上看看正在的好海参干的多少一斤  我反正说的是良心话 你不要也没事但是你千万别被骗了有的是假海参
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 22:15 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 22:08
<br/>卖的人说新鲜的更贵,100多一斤,干的还跟便宜啊?我昨天在九院旁边一个卖海产的说的。我赶路就是改天来,相差好大啊。
你也去九院试管的你有群的话问问他们买过的多少一斤 之前有个在群里卖的3600一斤 我这是拖关系买的 反正你自己好好考虑  不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:15 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2015-12-25 22:13
<br/>你可以自己去网上看看正在的好海参干的多少一斤  我反正说的是良心话 你不要也没事但是你千万别被骗了有的是假海参
噢,那我去看看再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 00:15 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 22:15
<br/>噢,那我去看看再说
嗯  你多问问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:00 | 来自疯狂造人
前方xiongshuqin 发表于 2015-12-25 22:15
<br/>噢,那我去看看再说
海参还需要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 21:19 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2016-02-03 19:00
<br/>海参还需要吗
我买了新鲜的吃了。谢谢您!
点击查看全文