要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡长的很慢,可以自然好孕吗?

41517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡长的很慢,这个月去医院监测排卵了,到今天都月经过后21天了,卵泡17x15。医生说让我吃中药,我想知道有姐妹和我一样卵泡长的慢自然好孕的吗?

最佳答案

JhonsonMum 查看完整内容

楼主放轻松,可以的。我上次月经10.25,到12.13才排卵。今天排卵后第10天。zzy粉印了。 上个周期也打过促排,后来我不愿打针吃药了,因为我觉得我没什么问题。 我一个阿姨,月经周期是半年,一样的怀孕。所以,我觉得心情放轻松和夫妻恩爱最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:27 | 来自疯狂造人
楼主放轻松,可以的。我上次月经10.25,到12.13才排卵。今天排卵后第10天。zzy粉印了。<br/>上个周期也打过促排,后来我不愿打针吃药了,因为我觉得我没什么问题。<br/>我一个阿姨,月经周期是半年,一样的怀孕。所以,我觉得心情放轻松和夫妻恩爱最重要。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:30 | 来自疯狂造人
我也吃中药呢,第十二天去监测,14×13,医生说卵泡长的有点慢,今天吃中药第二天,希望这个月能好孕!
点击查看全文
w1437417349391 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:32 | 来自疯狂造人
那你长的比我快,我是太慢了,像咱们这种慢的如果怀上了会不会有影响啊。比如停胎什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:43 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:20 | 来自疯狂造人
吃中药边调理边备孕,我这个月吃了中药,卵泡发育缓慢,医生说是吃药的缘故,让卵泡发育得慢一点更好,将来肚子里的宝宝更稳当
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:16 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-23 14:20
<br/>吃中药边调理边备孕,我这个月吃了中药,卵泡发育缓慢,医生说是吃药的缘故,让卵泡发育得慢一点更好,将来肚子里的宝宝更稳当
我前几个月也吃中药了,月初的时候停的,想着看看情况再说,那没准也是跟中药有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:07 | 来自疯狂造人
应该跟中药有关系。我今天卵泡监测跟昨天一模一样,最近好几天几乎都没有变化,我很在观察,看看是不是真的如医生所说在第19.20天排卵,如果真是被中药所控制,那就说明中药的确有其神奇的作用。
点击查看全文