要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

12.20号排卵的姐妹目前有没有什么症状

来自疯狂造人 |举报
1009452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月20号晚上排卵的,做的卵泡监测,该安排的都安排了,然后从21,22,23号的体温看,好像又没有戏了…体温一直都是36.4左右,也不升高,而且身体也没有什么感觉,什么小腹胀痛,乳头疼都没有的,,好失落,每天都忍不住去想,到月底才能测出来,等待的日子好难熬。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多排卵一起等待好结果,尽量让自己忙碌一些别去想,据说影响着床的,我现在就每天看看帖子,看看书,跟自己说最少七天再测,等待元旦开奖
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-23 10:21
<br/>我跟你差不多排卵一起等待好结果,尽量让自己忙碌一些别去想,据说影响着床的,我现在就每天看看帖子,看看书,跟自己说最少七天再测,等待元旦开奖
嗯,想也没用,祝我们都顺利好孕!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,刚排完肚子稍微有些刺痛感  但个人觉得是帖子看多了套症状  … 等着原单开奖
点击查看全文
一样的亲!希望大家都好孕!
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
ToMona 发表于 2015-12-23 12:14
<br/>同天,刚排完肚子稍微有些刺痛感  但个人觉得是帖子看多了套症状  … 等着原单开奖
嗯,我也是每个月都套症状,感觉每次都是怀孕了,但姨妈还是如约而至,所以现在有什么症状也就当没有症状,顺其自然,时间到了一测就知道了。。 希望我们都能好孕!
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
w1446645981345 发表于 2015-12-23 12:31
<br/>一样的亲!希望大家都好孕!
嗯!一起好孕!
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
希望我们好孕!大家谁先测出来怀孕就在这里说一声啊,都沾沾好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437610841763 发表于 2015-12-23 14:44
<br/>嗯,我也是每个月都套症状,感觉每次都是怀孕了,但姨妈还是如约而至,所以现在有什么症状也就当没有症状,顺其自然,时间到了一测就知道了。。 希望我们都能好孕!
是,心态要好 还在着床阶段呢 情绪很重要 等着好孕 !
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵第四天,下腹坠涨,有姨妈感!早上体温下降0.3°
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排!等待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,现在距排卵日过了四天,小肚子痛,胸痛,下坠,是不是要来大姨妈了
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
q1450310128621 发表于 2015-12-24 18:29
<br/>同一天,现在距排卵日过了四天,小肚子痛,胸痛,下坠,是不是要来大姨妈了
我也有同感,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同一天排卵,现在感觉啥症状也没怎么有,今天早上起来恶心了,体温排卵后一直有升高,没有出现什么着床降温,排卵试纸又在测姐妹们看看这个月有戏吗<br/>
点击查看全文
小攀攀☜ (楼主)
格格妈咪666666 发表于 2015-12-25 08:44
<br/>我也是同一天排卵,现在感觉啥症状也没怎么有,今天早上起来恶心了,体温排卵后一直有升高,没有出现什么着床降温,排卵试纸又在测姐妹们看看这个月有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/200d7d83252f5312a6d449f3a9d042c1211568.jpg
没症状,体温也没有升高,等着过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小攀攀☜ 发表于 2015-12-25 08:51
<br/>没症状,体温也没有升高,等着过几天再测
哎,等的好焦急啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,同感,同煎熬,同等待
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没什么感觉,体温在升高