要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请大家帮我看看体温,有可能怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
676631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个体温有可能是怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一天的体温是几个意思?感觉都冲到天上去了
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2015-12-23 10:20
<br/>最后一天的体温是几个意思?感觉都冲到天上去了
不知道啊,后面又下降了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号下次姨妈啦???估计中奖了
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-23 11:11
<br/>几号下次姨妈啦???估计中奖了
上个月24号,但是今天测了zzy好像又没有印,哎,心塞
点击查看全文
TQTQTQ 发表于 2015-12-23 11:33
<br/>上个月24号,但是今天测了zzy好像又没有印,哎,心塞
塞吧!咱一起坐等大姨妈,革命尚未成功,继续努力奋斗,来年再战,开年好孕哈
点击查看全文
TQTQTQ 发表于 2015-12-23 11:33
<br/>上个月24号,但是今天测了zzy好像又没有印,哎,心塞
你姨妈没来就还有希望,,,
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-23 11:38
<br/>你姨妈没来就还有希望,,,
就是姨妈又没来又没怀上才心塞,估计又是内分泌不好了
点击查看全文
TQTQTQ 发表于 2015-12-23 11:40
<br/>就是姨妈又没来又没怀上才心塞,估计又是内分泌不好了
什么是内分泌失调啦?,,我从来不管那些的,,,每个月例假都差不多时间报道
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-23 11:48
<br/>什么是内分泌失调啦?,,我从来不管那些的,,,每个月例假都差不多时间报道
就是激素不好,你月经准时一般没问题,我月经不准时的,你备孕多久了?
点击查看全文
TQTQTQ 发表于 2015-12-23 11:50
<br/>就是激素不好,你月经准时一般没问题,我月经不准时的,你备孕多久了?
我四五个月了,,虽然都没中,但是我月经都是提前三四天来的,,,
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-23 11:58
<br/>我四五个月了,,虽然都没中,但是我月经都是提前三四天来的,,,
那是正常的啊,那你应该很快就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你这是促排了吗
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
Smi1e 发表于 2015-12-23 19:12
<br/>亲,你这是促排了吗
没促排,就吃中药了
点击查看全文
TQTQTQ 发表于 2015-12-23 19:32
<br/>没促排,就吃中药了
等你好消息,我第二盒达英准备完
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
Smi1e 发表于 2015-12-23 19:34
<br/>等你好消息,我第二盒达英准备完
你吃达英激素降了吗?会不会胸痛,我之前吃会胸痛
点击查看全文
TQTQTQ 发表于 2015-12-23 19:35
<br/>你吃达英激素降了吗?会不会胸痛,我之前吃会胸痛
会哦,胸部痛,有硬块哦,亲问过医生没,这种情况怕不怕啊
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
Smi1e 发表于 2015-12-24 10:23
<br/>会哦,胸部痛,有硬块哦,亲问过医生没,这种情况怕不怕啊
我之前有跟医生说过,她没怎么理会我,还让我继续吃,我看说明书说达英吃多了患乳腺癌的机会会增大,我就怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
TQTQTQ 发表于 2015-12-24 10:38
<br/>我之前有跟医生说过,她没怎么理会我,还让我继续吃,我看说明书说达英吃多了患乳腺癌的机会会增大,我就怕了
后来你是自己停药了吗,亲现在主要在哪间医院看
点击查看全文
TQTQTQ (楼主)
Smi1e 发表于 2015-12-24 13:33
<br/>后来你是自己停药了吗,亲现在主要在哪间医院看
我吃了两个月后激素就降了好多,医生就说让我自己试试怀不怀得上,我试了两个月没怀上,后面激素又反弹了,她还叫我吃达英,我当时就觉得什么时候是个头,我就放弃不吃了,现在在看中医院李勇生
点击查看全文