要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

讲下我的求子路,给大家参考

898328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三年前,在四个月不来月经,就在妇幼查到多囊!当时心情就不用说了,跟大家一样!接下来就是达英治疗七个月,然后实在想怀孕,吃完就让医生促排,医生答应了,我的第一次促排开始,克罗五颗,月经第五天开始吃,卵泡跟内膜情况都理想,就是不中!我就放弃不促了,当时忙结婚的事,就什么都没吃,也自然来月经3个月,也没怀!然后就再回到妇幼直接要求再促,当时卵泡数量已经多于10个以上,一下全部涨起来了,其中有三个是比较大,医生怕过激,就跟我提议了她有个病人也是这样,病人自行买蛋白粉喝,后来我也照做,最后小的没涨了,大的三个都排了。那时候肚子非常不舒服,因为卵巢大!但是也没怀,我就放弃了,开始接下来的两年吃中药,到处换医生看,哪个好哪里去,都是民间医生,但是效果不理想,月经依然会四个月不来,就算吃中药也是!
点击查看全文
木子嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
就在2015年的家庭年饭,我二嫂介绍我去我们这区人民医院,号特别难挂,但是依然坚持了了八个月,期间月经是一个半月刚开始的时候,后来发展两个半月,在这医生看,确实身体好些,但是治疗多囊太慢,卵泡依然涨不起,后来两个半月月经不来后,我决然的换了现在的中医院,挂了专家号,但是这专家是中西结合的,我就抱着试一下的心情,去到就直接针灸一次,加三包药,第二天就来月经了,药也不用吃!然后就开了克罗,月经第三天开始吃,也开了中药一起吃!
点击查看全文
木子嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:16 | 来自疯狂造人
到了月经第十四天才去照b超测卵泡,医生说这个时间来就对了,早期不用频繁测,当时卵泡大于12,两天都是,我自己怕过激,但是医生没说,我就没管,只听她的!月经第十四天,卵泡22×18,内膜才5,然后医生就开了针灸一次,跟10天的药,,然后就回家了!<br/>
点击查看全文
木子嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:26 | 来自疯狂造人
到月经第17天,卵泡26×20了,内膜7了,医生说可以打破卵针了,就打了10000!医生说,后天同房,因为打了针36小时就排卵,但是我看网上的说有些24小时排,我就打了针当天同房,第二18天下午同了一次,第19天自己又去照,还是没排,心想还没到36小时,就晚上看看,但是晚上9点半左右我就跳神,没跳多久就累了,然后就觉得肚子很难受,估计是要排了,痛了半小时左右,就没那么痛了,当晚再同房一次,当时已经内膜有9了,期间只喝了中药,因为第14天开了10包中药,一直喝,内膜也上来了!第20天早上就去照,说排了,下午就再来一次,前前后后同了四次!<br/>
点击查看全文
木子嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:32 | 来自疯狂造人
每次同了房都把屁股垫高睡觉,两小时后就拉尿拉出来了!然后就自己测zzy跟排卵试纸,都是有印,就心想,没代谢完,每天都测一次看看,到了排卵第7.8天开始就白板,就代谢完了,第9天开始有水印,第10天也有水印,加深了一点,第10天早上用可丽蓝显示怀孕1-2周,然后就去抽血确定怀上了!指数还可以,医生说刚怀上没几天你也测到出来,我就说是,还问我用什么牌子试纸,我说可丽蓝,但是医生不知道什么牌子!后来就开了7包安胎药给我回家,吃完再来抽血!我的求子路,终于终于终于终于结束了!老公很激动!自己妈妈也很激动!这孩子盼了三年了!失望无数次无数次!终于有回报了!
点击查看全文
木子嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:34 | 来自疯狂造人
现在就在家安胎,自己心里也担心宝宝到底长不长!跟朋友聊天!我希望姐妹们看到我的有帮助!给你们打打气,如果有深圳附近的姐妹,想换医生的,可以找我!我可以给你们地址去!这医生特别好,语气是我见过最好的!后面就期待我宝宝平平安安在肚子里成长!老天保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:43 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 11:10 | 来自疯狂造人
接你好孕气,好好享受你的孕期,祝福宝妈顺利度过整个孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:24 | 来自iPhone
粘你孕气,希望我一月再次中西结合怀孕,你在深圳哪家医院的中医,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
工资楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
木子嘉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:04 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-27 10:24
<br/>粘你孕气,希望我一月再次中西结合怀孕,你在深圳哪家医院的中医,亲
龙岗中医院,王慧颖,她的号很难挂的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:52 | 来自疯狂造人
木子嘉 发表于 2015-12-27 11:04
<br/>龙岗中医院,王慧颖,她的号很难挂的
好的,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:55 | 来自疯狂造人
跪求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 15:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕呀,必中
点击查看全文