要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一年啦!该做的都做了

1060512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离第二次胎停,都快一年了,期间做了各种检查。
甲减:坚持每天吃优甲乐。
封闭抗体:三个负数。吃了三个月封闭抗体的中药,这个月开始打第一针,希望会好。

宫腔粘连:中度粘连,在邵逸夫做了三次宫腔镜。现在在吃中药增加内膜。
希望一切会好!我每天都吃来益维生素E保养卵巢。
尽可能每天艾灸和艾草泡脚!
老公精子正常率只有4%,听说维生素E和锌硒片和番茄红素搭配可以提高精子质量。每天让他服用精子比以前好了很多。
我们做了这么多,希望孩子马上能到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
打算什么时候开始备孕呢?
点击查看全文
燕子的小窝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:30
回复 秀岚temple
<br/>打算什么时候开始备孕呢?
<br/><br/>封闭抗体第三针结束,大概2月份吧,希望能赶上生小猴子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:38 | 来自疯狂造人
燕子的小窝 发表于 2015-12-23 09:30
<br/><br/><br/>封闭抗体第三针结束,大概2月份吧,希望能赶上生小猴子!
加油,会赶上末班车的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:21 | 来自iPhone
我想请问下,我也是胎停育,宫腔粘连会有什么症状吗?因为听别人说做了宫腔镜不好,而我又不知道自己到底有没有宫腔粘连。对子宫有没有损伤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 18:54 | 来自iPhone
维e是饭后吃的吗?一天一次?
点击查看全文
燕子的小窝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:43
回复 等待zt920
<br/>我想请问下,我也是胎停育,宫腔粘连会有什么症状吗?因为听别人说做了宫腔镜不好,而我又不知道自己到底有 ...
<br/><br/>我也没啥症状,而且月经量没有减少。去杭州省妇保用三维B超查出来,可能粘连。你可以找个好一点的医生做下三维B超看看。
点击查看全文
燕子的小窝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 10:44
回复 军军哥哥781127
<br/>维e是饭后吃的吗?一天一次?
<br/><br/>说明书上说是可以吃1-2颗,但是因为要长期吃,就没有吃太多,看到别人也是说每天吃一粒。随时都可以吃的,保健品不是药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:13 | 来自iPhone
燕子的小窝 发表于 2015-12-25 10:43
<br/><br/><br/>我也没啥症状,而且月经量没有减少。去杭州省妇保用三维B超查出来,可能粘连。你可以找个好一点的医生做下三维B超看看。
宫腔镜对子宫是不是有损伤?而且应该处理了又会反复粘连是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:14 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>我也没啥症状,而且月经量没有减少。去杭州省妇保用三维B超查出来,可能粘连。你可以找个好一点的医生做下三维B超看看。
腻是在广州看的吗?我也准备去广州。
点击查看全文
燕子的小窝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 13:55
回复 等待zt920
<br/>腻是在广州看的吗?我也准备去广州。
<br/><br/>我是在杭州看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:31 | 来自疯狂造人
我也有粘连,邵逸夫做的怎么样?我在市中看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
你在杭州哪个医生做的宫腔镜呀
点击查看全文