要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

大家来帮我看看,造影结果准还是宫腔镜通液结果准?

1868820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份做了第二次造影,结果显示两侧输卵管均有问题,且发现宫腔粘连,建议宫腹腔镜。因个人害怕腹腔镜的创口,故预备选择宫腔镜+介入,遂一步步进行,前几日刚宫腔镜完,顺带同时做了通液,结果显示双侧输卵管均通畅,一下懵了,不知该喜该忧。。。造影结果和宫腔镜下通液的结果相差太大,都是上海红房子做的,我该信哪个?求解姐妹们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 09:28
亲爱的,造影只是让你知道你的输卵管是否通畅,而宫腔镜+介入就是在治疗,把你有问题的都疏通了。所以现在的结果就是楼主的双侧输卵管均通畅。可以安心备孕了。
<br/>我这个月也才做了介入,也通畅了。下个月开始备孕。 祝楼主好孕。
点击查看全文
q1434330437786 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:46 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-23 09:28
<br/>亲爱的,造影只是让你知道你的输卵管是否通畅,而宫腔镜+介入就是在治疗,把你有问题的都疏通了。所以现在的结果就是楼主的双侧输卵管均通畅。可以安心备孕了。
<br/>我这个月也才做了介入,也通畅了。下个月开始备孕。 祝楼主好孕。
亲,那我9月份造影提示两侧输卵管均有问题,严重到张国福不建议介入,而是建议做宫腹腔镜治疗,为何还未采取任何治疗手段,仅过三个月就在通液后输卵管情况为两侧均通畅,是其中一个结果有问题吗?不敢置信
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 09:48 | 来自疯狂造人
q1434330437786 发表于 2015-12-23 09:46
<br/>亲,那我9月份造影提示两侧输卵管均有问题,严重到张国福不建议介入,而是建议做宫腹腔镜治疗,为何还未采取任何治疗手段,仅过三个月就在通液后输卵管情况为两侧均通畅,是其中一个结果有问题吗?不敢置信
造影也有一定的疏通作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:02 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-23 09:48
<br/>造影也有一定的疏通作用。
就是我应该以宫腔镜通液的结果为准了哈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 12:13 | 来自疯狂造人
亲在红房子找的谁做的介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:08 | 来自疯狂造人
四菇娘 发表于 2015-12-23 12:13
<br/>亲在红房子找的谁做的介入?
我没有介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 14:12 | 来自疯狂造人
哦,我明天要去红房子看造影结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:15 | 来自疯狂造人
四菇娘 发表于 2015-12-23 14:12
<br/>哦,我明天要去红房子看造影结果
祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 14:16 | 来自疯狂造人
q1434330437786 发表于 2015-12-23 14:15
<br/>祝顺利
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:48 | 来自疯狂造人
请问亲做宫腔镜要住院吗?大概花了多少钱?我马上也要去做了,有没有好的医生推荐?跪求!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-14 12:04 | 来自疯狂造人
可能你的输卵管问题就是粘连引起的,分离了粘连,可能就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-14 14:21 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了没啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:04 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-04-13 22:48
<br/>请问亲做宫腔镜要住院吗?大概花了多少钱?我马上也要去做了,有没有好的医生推荐?跪求!
我没有住院,可以选择住院或者当天回家,大概花了八千多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
暖南绿倾 发表于 2016-04-14 12:04
<br/>可能你的输卵管问题就是粘连引起的,分离了粘连,可能就好了
关键同一个医院的两次结果相差好大,都不知道该继续治疗还是备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
小豆沙 发表于 2016-04-14 14:21
<br/>楼主现在怀孕了没啊
一直没备孕,不知道输卵管情况究竟怎样,怕万一不好会宫外,肧停过一次,心里有阴影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:09 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-23 09:28
<br/>亲爱的,造影只是让你知道你的输卵管是否通畅,而宫腔镜+介入就是在治疗,把你有问题的都疏通了。所以现在的结果就是楼主的双侧输卵管均通畅。可以安心备孕了。
你现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:43 | 来自疯狂造人
q1434330437786 发表于 2016-04-24 22:06
<br/>关键同一个医院的两次结果相差好大,都不知道该继续治疗还是备孕
粘连把管子堵了,然后造影就不好。分离粘连就开了,就好啦~这不用纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:55 | 来自疯狂造人
q1434330437786 发表于 2016-04-24 22:04
<br/>我没有住院,可以选择住院或者当天回家,大概花了八千多吧
哦,好的,谢谢!祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 13:56 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-04-24 22:55
<br/>哦,好的,谢谢!祝好运!
谢谢亲
点击查看全文