要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

姨妈推迟十天还是一道杠,是不是没希望了?

来自疯狂造人 |举报
40759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都挺准 要不然就是提前两天 这次姨妈推迟十天还没来!但试纸还是一道杠 是不是没戏了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
推迟三天白板,从古至今从来没有推迟过
点击查看全文
木言 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450394129695 发表于 2015-12-23 08:41
<br/>推迟三天白板,从古至今从来没有推迟过
我也是很少推迟这么多天 一般都是前后一两天。这次晚这么多天 还测不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我姨妈30天,最多推迟一两天,上次姨妈10.31。今天第54天,金秀尔早早孕粉色了。排卵试纸14天,20天阳,第43天红到紫的阳。昨天测到灰印粉。姐妹们,姨妈不来就是希望
点击查看全文
木言 (楼主)
小马的小猴子 发表于 2015-12-23 09:03
<br/>我姨妈30天,最多推迟一两天,上次姨妈10.31。今天第54天,金秀尔早早孕粉色了。排卵试纸14天,20天阳,第43天红到紫的阳。昨天测到灰印粉。姐妹们,姨妈不来就是希望
刚才貌似看到了一小道印
点击查看全文
木言 发表于 2015-12-23 09:08
<br/>刚才貌似看到了一小道印
恭喜,继续测。这就是希望。我是可能排卵推迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马的小猴子 发表于 2015-12-23 09:03
<br/>我姨妈30天,最多推迟一两天,上次姨妈10.31。今天第54天,金秀尔早早孕粉色了。排卵试纸14天,20天阳,第43天红到紫的阳。昨天测到灰印粉。姐妹们,姨妈不来就是希望
你太正能量啦!所以你是月经推迟十几天才测出来的对吧?
点击查看全文
木言 (楼主)
q1441957463734 发表于 2015-12-23 12:59
<br/>你太正能量啦!所以你是月经推迟十几天才测出来的对吧?
推迟了10天 今天测有一点点痕迹 去医院检查的数值很尴尬。
点击查看全文
q1441957463734 发表于 2015-12-23 12:59
<br/>你太正能量啦!所以你是月经推迟十几天才测出来的对吧?
推迟23天测到的,昨天测到的灰粉,今天粉色。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,本月老婆必好孕!
点击查看全文