要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我是真忍不住了

53218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始和我老公认识婆婆就拿他工资卡。生活费一天一给。好吧我也不指望你儿子养我。买了辆摩托车花了我老公工资卡七千多。买过之后就没咋给我老公生活费。我认了。车加油我也管。那时候人好就行。结婚房子车子全没有。房子还是我老公爷爷盖的那种。车是老公没有学车没买。结婚两年。老公学了本。也不说买车了。现在没孩子看病。给我们钱的时候人家不说给只是问一句钱够吗。草看病我知道多少钱吗你就问够吗。行吧看病我们拿钱你们知道她又出什么幺蛾子吗问存多少钱了你们得拿钱出来我就给你们添点钱买车。你儿子就一个月两千块钱你好意思问存钱。婆婆有钱不出。出了就说下月老公工资交给他。这种婆婆怎么办。房子没有给盖个。看病她出钱心疼。车子还让我们出钱才给买。我们钱看病了还得存钱。我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:51 | 来自iPhone
自己拿钱,自己盖房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 09:10 | 来自Android
我想说有这种老公怎么办
点击查看全文
q1449763262954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:12 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2015-12-23 09:10
<br/>我想说有这种老公怎么办
真是过够了。
点击查看全文
q1449763262954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:13 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-23 08:51
<br/>自己拿钱,自己盖房
她就是想从我妈这扣点。她知道没钱。让我们出钱目的是以前给的彩礼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:17 | 来自Android
一个月就两千块,工资卡还在婆婆那儿,我也是醉了。我陪儿子上学一个月1千块正好。两千块养这么多人,怎么够,一个女人去上班也不止两千块呀!这个男人真不思进取!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:41 | 来自iPhone
一个月两千~我估计我都活着费劲,房贷一个月还这么多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:50 | 来自疯狂造人
婆婆这么强势,难怪你老公这么懦弱,都是你婆婆养出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 23:36 | 来自WAP
这种老公还结婚,服了。
点击查看全文