要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊治疗一年已好孕,最后一贴告别多囊吧

291873773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年买了本《怀孕可以很简单》开始知道了播种网,每天登陆浏览经验帖,如今通过一年时间的知识累积并总结了自身经验,终于在各项指标达标后进行的第一次促排中,顺利怀孕,12月7日排卵。7日晚跟8日早同房。(已官方,或许还是双胎)。
特此来报答传好孕并写下我个人的总结经验,有的或许没有什么科学根据,希望对姐妹们有帮助。 
先说说我的症状
月经不调,2到6个月一次,量少,多囊,雄高,多毛,FSH LH高倒置,结婚3年未孕。在月经都不正常的情况下又着急怀孕,只有选择尽快就医。
中医上的症状是肝郁,脾虚,肾虚,上热下寒。 
下面是一些总结经验。 
1. 在你还懵懵懂懂的时候我推荐一本书叫《怀孕可以很简单》。内容不错,推荐给大家。 
2.一定要找对医生,别只看头衔。
我在今年的1月至5月找了位本市出名的妇科主任看,看介绍感觉是样样通,也上了年纪,就觉得她一定有经验,结果真的是不对症,看了5个月调理不好,吃了5个月的激素药,不过她开的是克龄蒙,激素还是不正常。最后选择换医生。后来自己总结了两点,一是她不对症,(如果想怀孕建议还是直奔生殖科,或者不孕不育科)二是我以为吃药就能治好,生活习惯还是一如既往,晚睡,不好好吃饭,不运动。 
3.日常生活中必须做到的是
A.运动,重中之重! 别把散步当运动,慢悠悠的,除非是快走。我说的运动是心跳加速,大汗淋漓,至少一个星期2次,也不要天天去做,我的运动方法是羽毛球一小时或慢跑半小时,很多姐妹推荐跳绳,我感觉不适合我,太激烈了。跳完喘气都费劲。 
B 泡脚!不管夏天,冬天,每天都泡,微微出汗,暖宫驱寒。巴斯克林泡脚粉那些没有用,上淘宝买1块钱一袋的艾叶红花什么的泡脚包,一袋可以用两次,值得注意的是买个桶泡,到膝盖处左右的,事半功倍。 
C忌口! 特辣不吃,油炸油腻少吃,米线,麻辣烫少吃,螃蟹不吃。 
D早睡!这个特难,对我也是,不过很重要,我一般9点泡脚,边泡边喝牛奶,9.30就上床了,最晚10.30一定要进入深度睡眠。

E 节欲,不要太频了,排卵期可以频一点。不然也伤身。多囊多为肾阳虚,节欲也重要,多吃补肾的,韭菜,豇豆,黑豆黑米等黑色东西。 
F 女子久坐易不孕,即使在办公室也要起来多走走,多喝水,多喝水,多喝水,重要事情说三遍。 
3. 如果你正在吃达英调激素,我建议你这段时间避孕,因为反正吃这避孕药期间也是不可能怀孕,不如利用这个机会减少精子跟你细胞的碰面,不管你有没有抗精子抗体,都可以试试。 
4,对于已进入促排阶段的姐妹,我给点同房时的建议,我不知道曾经在哪看的最佳同房时间是下午5到7点,可以试试,个人的一点建议是,同房后,不要立即让老公身体离开,让他多趴在你身上一会,尽可能的不要接触空气,盖好被子。 
最后简单说下我的就医过程 
1月到5月 克龄蒙 无效果 
6月到9月 各种检查,造影等等,自己找病因,搜刮资料。 
9月到11月 达英35 中汤药,避孕,还有上述的运动,泡脚,早睡,忌口,等等 
12月促排,身体指标正常,中医也说没有宫寒了,就是还有点脾虚,不过不影响要孩子了,
结果这次一次中上我期盼已久的宝宝,感谢播种网,感谢非妈,感谢姐妹们的经验帖,感谢上天,我的精神支柱。听到了我的期盼。

对了,还有一个无形中起到关键作用的是心态,好多怀孕的说,准备不要了谁知就怀了,说明心态很重要。

写的有点多,有点乱,有问题大家留言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:57 | 来自疯狂造人
吃完达英不自己试孕下就直接促排了?
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:20 | 来自iPhone
等等y 发表于 2015-12-23 09:57
<br/>吃完达英不自己试孕下就直接促排了?
嗯,没有试,达英吃了激素还会反弹,我想抓紧时间。直接要求促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:23 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-23 10:20
<br/>嗯,没有试,达英吃了激素还会反弹,我想抓紧时间。直接要求促排了
你是自己要求的?医生也有说让你自己试试吗?
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:24 | 来自iPhone
等等y 发表于 2015-12-23 10:23
<br/>你是自己要求的?医生也有说让你自己试试吗?
医生没说,我自己要求的,事实证明,我吃药也没长,后来打针才长,自然就更不可能了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:32 | 来自疯狂造人
我也查出来多囊,上礼拜刚查出来,心里一直纠结,怕怀不上,感谢你的分享,我也要好好准备!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:52 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-23 10:24
<br/>医生没说,我自己要求的,事实证明,我吃药也没长,后来打针才长,自然就更不可能了
你激素正常撒?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:58 | 来自iPhone
写的很好,我也准备再调养一段,过完年去促排。希望能跟宝妈一样好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:28 | 来自疯狂造人
宝妈也是吃药没长吗吃的什么药?我第一次促排卵今天复查没长又打针了不知道能不能长
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦,接好孕,本月第一次促排,吃药卵泡也是不长,后面打了四针才开始长,今天又打了两针,希望和宝妈一样,一次就中。
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 11:46 | 来自iPhone
等等y 发表于 2015-12-23 10:52
<br/>你激素正常撒?
多囊就算激素正常卵泡也不一定会自己长大,有可能长着长着萎缩了,或者需要非常漫长的周期才能长大,我不想拖了,就以最好的身体素质配合促排。
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 11:47 | 来自iPhone
q1448716644702 发表于 2015-12-23 10:32
<br/>我也查出来多囊,上礼拜刚查出来,心里一直纠结,怕怀不上,感谢你的分享,我也要好好准备!
祝你好孕,多囊不可怕
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 11:48 | 来自iPhone
三小姐的店 发表于 2015-12-23 10:58
<br/>写的很好,我也准备再调养一段,过完年去促排。希望能跟宝妈一样好孕。
嗯,祝福你,好好调养身体配合促排,就算不促排,调养身体也是重要的。
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 11:51 | 来自iPhone
w1448497961885 发表于 2015-12-23 11:28
<br/>宝妈也是吃药没长吗吃的什么药?我第一次促排卵今天复查没长又打针了不知道能不能长
克罗米芬一天两粒,连吃5天没有长,后来打针的。边调养边促排,就算促排调养也很重要。如果卵巢过大,切记不要运动。
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 11:52 | 来自iPhone
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-23 11:32
<br/>恭喜宝妈哦,接好孕,本月第一次促排,吃药卵泡也是不长,后面打了四针才开始长,今天又打了两针,希望和宝妈一样,一次就中。
观察内膜.8以上希望就大,我排卵时10.3排卵后11左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 11:53 | 来自疯狂造人
芳心如意 发表于 2015-12-23 11:52
<br/>观察内膜.8以上希望就大,我排卵时10.3排卵后11左右
我内膜还可以,今天测是11.4了,卵泡最大的是14*11
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)30周1天 | 发表于 2015-12-23 12:44 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的介绍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月也能和宝妈一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文