要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

真的不是用意念看出来的

来自疯狂造人 |举报
1085071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的 不用意念就能看得见的灰色印 先别急 别接好孕 因为最重要的一点是12.7-9号强阳到转弱并没同房 只12.6同房了 最近几天姨妈感强烈 分分钟要来姨妈的感觉 附上体温 怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精子存活好几天呢,也可能试纸强阳时其实已经排卵了,这样的很多,总之有印就好,恭喜恭喜
点击查看全文
q1438914205548 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘来猴宝 发表于 2015-12-23 07:56
<br/>精子存活好几天呢,也可能试纸强阳时其实已经排卵了,这样的很多,总之有印就好,恭喜恭喜
对了 12.8也测出灰灰印子 之后的几天大白板儿 今早又灰印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 07:50
<br/>隔天再测一个看看。
12.8也测出灰灰印子 12.8-22大白板儿 今早又灰印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜,接你好孕…
点击查看全文
大家别接好孕啦 不是的应该
点击查看全文
w1443136652349 发表于 2015-12-23 08:06
<br/>有了,恭喜,接你好孕…
肯定不是的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
决定是有了,我刚开始测也是这样的,慢慢就开始加深了
点击查看全文
恭喜恭喜,都说大卫不会炸糊的,排卵试纸不一定准,相信自己的宝宝,好孕传我……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,很明显了,恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
祝明天加深
点击查看全文
w1446910742397 发表于 2015-12-23 08:19
<br/>恭喜恭喜,都说大卫不会炸糊的,排卵试纸不一定准,相信自己的宝宝,好孕传我……
感觉大姨妈已经来了 等会去厕所 哎
点击查看全文
熙沫沫 发表于 2015-12-23 08:18
<br/>决定是有了,我刚开始测也是这样的,慢慢就开始加深了
12.8第一次看到灰印 到22都是白板 今早又能看到灰印 此刻已经感觉大姨妈降临了 等会去厕所检查 哎
点击查看全文
q1442011883320 发表于 2015-12-23 08:33
<br/>祝明天加深
可能性几乎为零吧 谢谢你的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438914205548 发表于 2015-12-23 08:35
<br/>12.8第一次看到灰印 到22都是白板 今早又能看到灰印 此刻已经感觉大姨妈降临了 等会去厕所检查 哎
来了么亲?我跟你差不多,前几天测灰印,这几天又没了
点击查看全文
q1438914205548 发表于 2015-12-23 08:35
<br/>可能性几乎为零吧 谢谢你的祝福
大家的心情都是一样的
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-23 08:37
<br/>来了么亲?我跟你差不多,前几天测灰印,这几天又没了
上厕所了 姨妈还没来
点击查看全文
zhenzhenlois 发表于 2015-12-23 08:37
<br/>来了么亲?我跟你差不多,前几天测灰印,这几天又没了
刚在药店买了个好点的试纸测 竟然无效 一条杠都没
点击查看全文