要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我到底要啥时候同房啊?头疼!

来自疯狂造人 |举报
460120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。

最佳答案

糖豆豆啊 查看完整内容

我刚刚去看非妈助孕了,你也去看看,有专门讲这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丑哭了~~ 发表于 2015-12-23 00:03
<br/>你是再等它弱一些安排还是弱好多安排呀?
我刚刚去看非妈助孕了,你也去看看,有专门讲这个的
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 23:41
<br/>现在就可以,转弱的时候再安排一次。
不是说强阳要转弱之后才有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今晚就可以安排了!
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
s1428822335 发表于 2015-12-22 23:43
<br/>今晚就可以安排了!
老公不在家,我快要崩溃可!是不是等它转弱之后再安排会更好?
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2015-12-22 23:45
<br/>老公不在家,我快要崩溃可!是不是等它转弱之后再安排会更好?
继续测,测到转弱了,再安排也可以,不过看你强阳的时间是早上十点,如果排的快的话,这个点也差不多了,排的慢的话会到明天,试纸测的勤一点!
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
s1428822335 发表于 2015-12-22 23:51
<br/>继续测,测到转弱了,再安排也可以,不过看你强阳的时间是早上十点,如果排的快的话,这个点也差不多了,排的慢的话会到明天,试纸测的勤一点!
错了,是今晚10点测的。应该还能熬个一天吧?
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2015-12-22 23:52
<br/>错了,是今晚10点测的。应该还能熬个一天吧?
哦,那没关系,今晚不安排也没事,等明早晨尿排了,过两三个小时再测,少喝水,测到转弱了,就要安排了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丑哭了~~ 发表于 2015-12-22 23:52
<br/>错了,是今晚10点测的。应该还能熬个一天吧?
我俩一样的,下面颜色一样深得是23点测的<br/>
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
s1428822335 发表于 2015-12-22 23:55
<br/>哦,那没关系,今晚不安排也没事,等明早晨尿排了,过两三个小时再测,少喝水,测到转弱了,就要安排了!
我9月份测的转弱都不是很明显,就一点点弱,弱了3天,然后第四天就完全弱了,照这个惯例是不是我第四天才算真的排了?而且,一般排卵后卵子能存活多久?
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
糖豆豆啊 发表于 2015-12-22 23:58
<br/>我俩一样的,下面颜色一样深得是23点测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/26d317a99777c488417c385fce9c4c80229843.jpg
你是再等它弱一些安排还是弱好多安排呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再继续测着看  有的会强阳很久的   测到转为弱了  就以最后一次强阳开始算 往前第15小时aa  第24小时后再AA  祝你能好孕
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
零度一刻 发表于 2015-12-23 00:09
<br/>再继续测着看  有的会强阳很久的   测到转为弱了  就以最后一次强阳开始算 往前第15小时aa  第24小时后再AA  祝你能好孕
那就是转弱一点点点点那都不算是排了,对吗?完了!左边肚子有点抽痛,估计要排了。
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2015-12-22 23:59
<br/>我9月份测的转弱都不是很明显,就一点点弱,弱了3天,然后第四天就完全弱了,照这个惯例是不是我第四天才算真的排了?而且,一般排卵后卵子能存活多久?
应该是   卵子排出了就会马上变弱  到白板了 就是整个排卵过程完成了   卵子排出后能成活24小时
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
零度一刻 发表于 2015-12-23 00:18
<br/>应该是   卵子排出了就会马上变弱  到白板了 就是整个排卵过程完成了   卵子排出后能成活24小时
懂了!谢谢哈。送子观音保佑我的卵子排慢点,等我那不给力的老公回来。
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2015-12-23 00:13
<br/>那就是转弱一点点点点那都不算是排了,对吗?完了!左边肚子有点抽痛,估计要排了。
呃  那也太快了吧   就排了?
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
零度一刻 发表于 2015-12-23 00:21
<br/>呃  那也太快了吧   就排了?
不知道,有可能是心里作用,我每次排卵期都要抽痛几天。囧!-_-#
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
十点已经强阳了,强阳可以安排一次的哈,亲安排没?
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-23 00:23
<br/>十点已经强阳了,强阳可以安排一次的哈,亲安排没?
木有,精子库不在,巧妇难为无米之炊。哎!
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
糖豆豆啊 发表于 2015-12-23 00:23
<br/>我刚刚去看非妈助孕了,你也去看看,有专门讲这个的
行,这就看看去。
点击查看全文