要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要移植了,想问问姐妹们移植后有哪些注意事项

1336315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天去医院定下了28号移植,这几天要吃芬玛通黄片和每天两针黄体酮,一直到移植前。
想问问姐妹们移植后需要注意些什么问题,这几天好未雨绸缪准备准备。
1.移植后究竟要躺多久呢?两天必须要在床上躺足吗?躺完两天后呢?可以工作吗?我的工作是教钢琴,体力不大但是很费脑子,一天十个学生下来脑子也挺累的,这样的工作可以做吗?
2.据说吃西柚有助于着床,可是现在是冬天,还能吃吗?除了西柚之外,还有什么是容易着床的东西呢?
3.移植后可以多做些什么事,需要少做甚至尽量不做什么事,大家能够想到的都和我说说吧!谢谢大家!
4.我有6个冻胚和8个囊胚,本来以为会先移冻的,结果大夫说我的囊胚多,让直接移囊胚,不知道有没有姐妹的医院也是这样做的。大夫说囊胚成功率高,所以让我直接移囊胚。
暂时就是这么多了,试管真是过五关斩六将啊!但愿这最后的一关也能顺利度过,希望各位姐妹能祝我一臂之力。谢谢大家

最佳答案

爱喝酸奶的小希 查看完整内容

不用刻意卧床,正常作息即可 不要拎重物,不要剧烈运动,不要劳累 洗澡水温不宜过高 忌生冷辛辣刺激食物以及所有孕妇忌口的食物 个人觉得你的工作还是挺辛苦的,费精力,为了宝宝,还是暂时停止工作最好。 没有科学依据表明西柚或是其他水果有利于着床,不然医院直接让我们吃水果就OK了,也不用开那么多药。只是西柚等这些水果维生素丰富,对人体有好处。所以,你按照个人习惯选择可以吃的新鲜蔬果就可以了。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 23:14 | 来自iPhone
不用刻意卧床,正常作息即可

不要拎重物,不要剧烈运动,不要劳累

洗澡水温不宜过高

忌生冷辛辣刺激食物以及所有孕妇忌口的食物

个人觉得你的工作还是挺辛苦的,费精力,为了宝宝,还是暂时停止工作最好。

没有科学依据表明西柚或是其他水果有利于着床,不然医院直接让我们吃水果就OK了,也不用开那么多药。只是西柚等这些水果维生素丰富,对人体有好处。所以,你按照个人习惯选择可以吃的新鲜蔬果就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:10 | 来自iPhone
移植后怎么舒服怎么躺,没必要一直躺,我在家没事反正躺挺久,躺累了就起来转下,关于西柚没吃过,觉得好难吃。移植后保持好心情,不要太早测早孕试纸,以免影响心情。最好移植前洗澡,移植两天内不要洗,洗澡不要对着肚子冲,水温不宜过高。好像就这些吧,其他我也记不清了,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 07:19 | 来自iPhone
楼上说的是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:01 | 来自疯狂造人
躺不躺看你自己是不是迷信躺了能成功这个说法,别让自己后悔就行。

我移植后就没上班,不想让自己累着。

没有任何科学依据表明哪种食物帮助着床,不然医生肯定会规定我们一定要吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:25 | 来自疯狂造人
亲  跟你一样28号移植   用药跟你不一样   其他的楼上姐妹也说了   我在医院的宣传单上看到  多吃坚果有利于着床   不要吃杏仁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:53
你库存真多!!!证明胚胎质量很好!!放心吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:21 | 来自iPhone
没必要紧张兮兮 放松心情 不要劳累自然就怀得上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:04
同一天,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:09 | 来自疯狂造人
我9号移植到今天失败了,总结了一下,觉得还是尽量前三天躺着,然后再躺三四天,因为我之前就躺了三天,和我一起移植的女孩一躺七天,人家成了,再就是心态,一定不要胡思乱想,吃的东西尽量是粥类,和青菜,但是一定多吃,这样促进肠蠕动,以至于不便秘,酸性的食物和辣的都不好,不要早早验尿,很影响心情,再强调一下,心情是最主要的,一定想方设法的转移注意力,不要老是想着这事儿,过两天移植的时候还会停课,护士讲的注意就行了,希望你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:18 | 来自疯狂造人
你现在内膜多少。我25号去定日子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 12:24 | 来自疯狂造人
有人天天躺着成功了,也有人天天躺着不成功的,最好就是能躺则躺,但千万不要强迫自己躺着,躺多了腰疼屁股疼的,就要起来走走了,否则血液不循环。每天都需要一定的运动量。饭后走走,拒绝便秘。
点击查看全文
huo_juan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:57 | 来自iPhone
猪爸虎妈猴哥 发表于 2015-12-23 12:18

你现在内膜多少。我25号去定日子
我内膜昨天11b,不知道移植时候是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:13 | 来自疯狂造人
huo_juan 发表于 2015-12-23 12:57

我内膜昨天11b,不知道移植时候是多少
我昨天7.7a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-8 13:50 | 来自疯狂造人
亲你现在查到好孕了吗?移植后要多少天查到呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:48 | 来自疯狂造人
你现在成功没啊
点击查看全文