要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

服用戊酸雌二醇和黄体酮对身体有害吗?

3558322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
月经周期短,监测卵泡偏小,周期一般23-25天左右,医生说得调经,开了21天戊酸雌二醇和5天的黄体酮,说是调月经周期,对这些药物不太懂,会不会吃了有害啊?要宝宝的话有必要这么调理吗?请问谁有经验告知一下,不胜感激!

最佳答案

我家天使1314 查看完整内容

亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:06 | 来自Android
亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:23 | 来自疯狂造人
你不是周期挺好的吗 干嘛还吃那个呀 黄体酮是催经的 我刚打了 现在来了 明天去测激素六项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:03 | 来自Android
害处太大了,且不说西药伤肝肾,这西药调经都是激素,治标不治本啊,还是中医调理吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:33 | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-23 00:05
<br/>亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
我也是卵泡长不大。这次第月经17天还是10*8的卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:42 | 来自Android
❤️小宝 发表于 2015-12-23 07:33
<br/>我也是卵泡长不大。这次第月经17天还是10*8的卵泡。
卵泡小还是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,多吃温补的时候多补气血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:45 | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-23 08:42
<br/>卵泡小还是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,多吃温补的时候多补气血
估计真的是气血不足,吃调经促孕丸卵泡都不怎么长。月经总是推迟,但量又还正常。不过容易排卵期出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:52 | 来自Android
❤️小宝 发表于 2015-12-23 08:45
<br/>估计真的是气血不足,吃调经促孕丸卵泡都不怎么长。月经总是推迟,但量又还正常。不过容易排卵期出血。
推迟是因为血虚或是血瘀,都是气血不足的表现哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:09 | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-23 08:52
<br/>推迟是因为血虚或是血瘀,都是气血不足的表现哦。
半年前还是正常的,开始没计划要小孩我都没在意,我比较相信中医,可是开得是西药,不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:12 | 来自疯狂造人
李妙可 发表于 2015-12-22 23:23
<br/>你不是周期挺好的吗 干嘛还吃那个呀 黄体酮是催经的 我刚打了 现在来了 明天去测激素六项
医生说周期有点短,而且现在经血偏少,也是最近几个月量少的,不知道这药是吃还是不吃,你是月经不来才用这个药的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:15 | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-23 00:05
<br/>亲的情况有点气虚,卵泡不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢,所以补气养血是关键。我这里有我之前用过的补气血温补食疗方,亲看看吗
我也是不太相信西药,这还是个认识的熟人开得方子,下午再去医院看看,不行就停了,在家好好养着身体,吃乌鸡,你现在应该是宝妈了吧?食疗多久起的作用呢?麻烦能给份方子不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:27 | 来自Android
坐等齐人之福 发表于 2015-12-23 09:15
<br/>我也是不太相信西药,这还是个认识的熟人开得方子,下午再去医院看看,不行就停了,在家好好养着身体,吃乌鸡,你现在应该是宝妈了吧?食疗多久起的作用呢?麻烦能给份方子不?
我加亲为好友吧,我宝宝快两岁了,我食疗三个多月好的,月经不调还是要自己结合饮食作息调理的,气血恢复也是有个过程的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:28 | 来自Android
坐等齐人之福 发表于 2015-12-23 09:15
<br/>我也是不太相信西药,这还是个认识的熟人开得方子,下午再去医院看看,不行就停了,在家好好养着身体,吃乌鸡,你现在应该是宝妈了吧?食疗多久起的作用呢?麻烦能给份方子不?
我加亲为好友了,发给亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 11:47 | 来自疯狂造人
小云23 发表于 2015-12-23 11:46
<br/><br/><br/>楼主,不建议食用药物的,食用药物不一定达到你想要的效果,而且会使体内残留毒素,并产生依赖性,经期不调主要跟自身的体质有关,建议多注意下自身的饮食,作息等 加下扣【104323  9933】里面有不少 身体调理, 护肤 育儿 生活常识,等小知识可以多学习一下的
<br/>
<br/>作为一个女性朋友而言,我也是很清楚大家的情况的,来时有时会觉得有点烦躁,可一旦没有就会很担心是不?
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:43 | 来自疯狂造人
在吗?我周期21天,可以把食疗方法给我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:58 | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-23 10:28
<br/>我加亲为好友了,发给亲
不好意思,昨天一直在忙,软件能加好友吗?怎么发送,我不是太清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:58 | 来自疯狂造人
s5624062845 发表于 2015-12-23 22:43
<br/>在吗?我周期21天,可以把食疗方法给我吗?
还没有,等收到了方子给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
s5624062845 发表于 2015-12-23 22:43
<br/>在吗?我周期21天,可以把食疗方法给我吗?
收到了发给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:57 | 来自疯狂造人
我家天使1314 发表于 2015-12-23 08:52
<br/>推迟是因为血虚或是血瘀,都是气血不足的表现哦。
那应该吃什么补会比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:00 | 来自疯狂造人
❤️小宝 发表于 2015-12-24 15:57
<br/>那应该吃什么补会比较好?
我在吃当归、黄精、枸杞炖乌鸡呢!
点击查看全文