要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

hcg下降怎么办

来自疯狂造人 |举报
514818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血医生说我的宝宝很难保住了又有点流血,hcg又下降了,要吃什么才能往上升呢?该怎么办啊!求姐妹们帮忙,求观音菩萨保佑保佑我和我的宝宝,折我十年寿命我也愿意
点击查看全文
1314520紫涵 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 00:14
<br/>医生有给你开药吗。
没有,真不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会降?多少天了?降多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也降了。但是没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
而那你呢 发表于 2015-12-23 07:57
<br/>怎么会降?多少天了?降多少了
不知道,之前本来就出了一点血是孕酮低医生开了黄体酮胶囊吃,可是才隔两天孕酮上去了,hcg下降了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年都有胎心胎芽,降了医生也不开药,后来去市里医院开的达芙通会黄体酮,可是回来就出血自然流产了!
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-23 08:28
<br/>我去年都有胎心胎芽,降了医生也不开药,后来去市里医院开的达芙通会黄体酮,可是回来就出血自然流产了!
真不知道该怎么办,要个健康的宝宝有这么难吗
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-23 08:28
<br/>我去年都有胎心胎芽,降了医生也不开药,后来去市里医院开的达芙通会黄体酮,可是回来就出血自然流产了!
不知道该怎么预防呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1314520紫涵 发表于 2015-12-23 08:59
<br/>不知道该怎么预防呢?
在找医生想想办法,看有的人说打hcg啊!
点击查看全文
有这个可以打吗?可昨天医生为什么不告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
一般Hcg下降了医生都不建议保胎的。
点击查看全文
qzone_282406 发表于 2015-12-23 09:51
<br/>一般Hcg下降了医生都不建议保胎的。
那怎么办,就这样让它流掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你已经降了,就说明宝宝不好了,打hcg没有什么意思了!
点击查看全文
赶紧去医院保胎
点击查看全文
程伟娜 发表于 2015-12-23 22:40
<br/>赶紧去医院保胎
可是不医生都不介意我保胎了
点击查看全文
1314520紫涵 发表于 2015-12-23 22:46
<br/>可是不医生都不介意我保胎了
为什么?是没长胎心还是胎停了
点击查看全文
程伟娜 发表于 2015-12-23 22:53
<br/>为什么?是没长胎心还是胎停了
B超都只能看见宫内一点点东西,可是我现在还在流血
点击查看全文
1314520紫涵 发表于 2015-12-23 23:12
<br/>B超都只能看见宫内一点点东西,可是我现在还在流血
那就顺其自然吧 想开点
点击查看全文
程伟娜 发表于 2015-12-23 23:14
<br/>那就顺其自然吧 想开点
只有这样了,谢谢你
点击查看全文