要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢、激素不正常的姐妹进来讨论啦!

870217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22天前查的激素水平、雄激素高!还查的B超显示多囊卵巢、黄体酮吃了来月经第三天去抽血查的激素、又正常了,请问各位姐妹我应该按照哪个结果来看呢?期间一直没有吃过调激素的药,只是天天早晨喝豆浆和每天运动!这么快就正常了?姐妹们有过这样的情况么?我这个情况能不能促排?想要孩子这个激素水平可以嘛?(右图是之前的、左图是现在查的!)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:29 | 来自Android
一般医生会建议你试孕一个月或是检测卵泡看看卵泡会不会自己长大才会决定促排还是不促,
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:44 | 来自疯狂造人
广结善缘 发表于 2015-12-22 22:29
<br/>一般医生会建议你试孕一个月或是检测卵泡看看卵泡会不会自己长大才会决定促排还是不促,
我的月经也是不准、好几个月来一次!我是不是需要先把月经调理好再试孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 22:51 | 来自疯狂造人
我跟你情况好像 也是锻炼了一个月左右激素检测基本正常 但是我还泡脚和喝中药 但是还是泡泡买长大 但是内膜已经长到0.8了 下个月准备继续喝中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 22:57 | 来自疯狂造人
可以促了,比例也挺好的
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:03 | 来自疯狂造人
oO銹気尐貓Oo 发表于 2015-12-22 22:51
<br/>我跟你情况好像 也是锻炼了一个月左右激素检测基本正常 但是我还泡脚和喝中药 但是还是泡泡买长大 但是内膜已经长到0.8了 下个月准备继续喝中药
嗯!你的中药是调理什么的?我的月经经常3、4个月来一次、最长的5个半月来的月经!我需不需要把月经调理好了再怀孕?卵泡监测是月经第几天去监测?
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:14 | 来自疯狂造人
1234塔尔 发表于 2015-12-22 22:17
<br/>楼主我跟你一样,月经周期太长,几个月来一次,肯定要先调理好月经才可以的。我之前就是中药西药吃了无数,都没有调理好,反而越来越乱,后来还是我朋友让用的中医理疗的方法,调理了三个月调理正常的。然后才好孕的,我朋友也是这样,现在孩子的都几岁了
你三个月吃的都是中药吗?真是希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
我的中药是促卵泡的 刚喝第一个月 我我估计没什么效果呢 下个月继续 但是运动还是少不的
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:07 | 来自疯狂造人
oO銹気尐貓Oo 发表于 2015-12-23 22:35
<br/>我的中药是促卵泡的 刚喝第一个月 我我估计没什么效果呢 下个月继续 但是运动还是少不的
痛苦呀!月经不准、好几个月来一次,医生说先调理月经!要个孩子这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:10 | 来自疯狂造人
小鱼嘟宝 发表于 2015-12-24 11:07
<br/>痛苦呀!月经不准、好几个月来一次,医生说先调理月经!要个孩子这么难
我也觉的要个孩子是真难啊
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 00:01 | 来自疯狂造人
oO銹気尐貓Oo 发表于 2015-12-24 21:10
<br/>我也觉的要个孩子是真难啊
亲爱的!你备孕多久了?现在要上没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:26 | 来自疯狂造人
医院一般会建议月经第十天后去监测卵泡,第一次去监测的话可以第十一天去,接下来医生会告诉你什么时候再去,一直到卵泡排掉。如果月经周期长的话,排卵会比较晚,可以十四五天去,太早了去见不到优势卵泡,会有心理压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:41 | 来自疯狂造人
医生说打黄体酮抽性激素是不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 16:39 | 来自疯狂造人
我的情况是这样的,我之前是自己来月经去查的激素,指标是正常的。但是上个月吃了黄体酮胶囊来的月经去查激素指标就不正常了 。 医生让我这个月吃达英,我吃了一天,第二天就生病了,后来就没吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 16:43 | 来自疯狂造人
菜菜仔 发表于 2015-12-25 09:41
<br/>医生说打黄体酮抽性激素是不准的
真的吗?你有问过医生吃了黄体酮之后检查激素是不准的吗?我的情况是这样的,我自己来的月经检查激素指标就是正常的,后来吃的黄体酮胶囊来的月经检查激素指标就不正常了。医生说我是多囊卵巢综合征,我还特意问了一下医生说我是吃黄体酮胶囊来的月经会不会影响指标,医生说没什么影响。
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2015-12-25 16:43
<br/>真的吗?你有问过医生吃了黄体酮之后检查激素是不准的吗?我的情况是这样的,我自己来的月经检查激素指标就是正常的,后来吃的黄体酮胶囊来的月经检查激素指标就不正常了。医生说我是多囊卵巢综合征,我还特意问了一下医生说我是吃黄体酮胶囊来的月经会不会影响指标,医生说没什么影响。
我也是黄体酮催来的月经第三天来的月经查的激素!是正常的!不知道可不可以直接去促排?现在又在喝中药!好烦恼!太着急要孩子了!不知道下一步该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:48 | 来自疯狂造人
你11月份也是月经第三天量性激素吗?的
点击查看全文
小鱼嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:03 | 来自疯狂造人
q1445295979166 发表于 2015-12-25 21:48
<br/>你11月份也是月经第三天量性激素吗?的
是呀!
点击查看全文