要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

搞晕了,不知道该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
344110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测体温已经下降,按月经周期已经到安全期,可是今晚白带拉丝,想补一课,老公不巧感冒了,该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我得今早上测体温下降了,我都难过一天了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的刚进黄体期,温度不算下降吧,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要错过,感冒了也要安排同房,我就是没有测pl,发现拉丝就安排了同房,现在已经好孕了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花宝宝good 发表于 2015-12-22 22:56
<br/>不要错过,感冒了也要安排同房,我就是没有测pl,发现拉丝就安排了同房,现在已经好孕了
真的吗?我白带拉丝前后一天都安排同房了,第一天白带拉丝只有四五厘米,怕错过就同房了,第二天拉丝特别好没同房,第三天又安排一次,如何?因为排卵试纸一直没有测到阳
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-22 23:08
<br/>真的吗?我白带拉丝前后一天都安排同房了,第一天白带拉丝只有四五厘米,怕错过就同房了,第二天拉丝特别好没同房,第三天又安排一次,如何?因为排卵试纸一直没有测到阳
反正我是拉丝就同房了,之后是隔三天同一次,我拉丝后几天测pl一直是白板,然后大姨妈前几天测zzy突然就红了,不管拉不拉丝,pl强不强,都隔几天安排一次最好我觉得,几率大一些
点击查看全文
新妍究生
花宝宝good 发表于 2015-12-22 23:36
<br/>反正我是拉丝就同房了,之后是隔三天同一次,我拉丝后几天测pl一直是白板,然后大姨妈前几天测zzy突然就红了,不管拉不拉丝,pl强不强,都隔几天安排一次最好我觉得,几率大一些
我白带拉丝安排了,排卵试纸一直弱阳,我害怕我会不会不排卵啊!惆怅,但是我这几天胸胀啊,乳头偶尔痒一下
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-22 23:08
<br/>真的吗?我白带拉丝前后一天都安排同房了,第一天白带拉丝只有四五厘米,怕错过就同房了,第二天拉丝特别好没同房,第三天又安排一次,如何?因为排卵试纸一直没有测到阳
没事,不要把放在心上,在大姨妈来之前隔天安排一次,如果还是没有的话,下个月就去监测排卵,我当时就是这样想的,如果这个月还不中我就去医院监测排卵
点击查看全文
新妍究生
花宝宝good 发表于 2015-12-23 09:01
<br/>没事,不要把放在心上,在大姨妈来之前隔天安排一次,如果还是没有的话,下个月就去监测排卵,我当时就是这样想的,如果这个月还不中我就去医院监测排卵
我也是这样想的,如果这个月怀不上我就去检测排卵
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-23 09:19
<br/>我也是这样想的,如果这个月怀不上我就去检测排卵
嗯,加油
点击查看全文
新妍究生
花宝宝good 发表于 2015-12-23 12:26
<br/>嗯,加油
加油