要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

听说跳绳有助怀孕,我突然好有信心了!

来自疯狂造人 |举报
1637128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子,姐妹都说跳绳有助于怀孕,现上网买了一根跳绳,准备来完例假就跳起来!姐妹们,一起加油吧,祝我们都宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,我也坚持跳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起跳吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
据说排卵期期间跳比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起好孕,我也开始跳了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
真的假的,我也开始试试
点击查看全文
八级宝宝 |
那跑步是不是也有用呢?反正都是让自己运动起来
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-23 09:31
<br/>那跑步是不是也有用呢?反正都是让自己运动起来
应该差不多,但是跳绳可能更适合一些
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 圆圆88
<br/>应该差不多,但是跳绳可能更适合一些
<br/><br/>好,月经完了开始跳,一直跳到排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
是的,我是同房前跳绳500下,然后用菲妈助孕法的,结婚四年7月终于好孕,现在怀孕21周了,每天都能感觉到胎动,很幸福,希望楼主很快有猴宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-12-22 21:46
<br/>一起加油!
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 ╰' 执念ヽ
<br/>是的,我是同房前跳绳500下,然后用菲妈助孕法的,结婚四年7月终于好孕,现在怀孕21周了,每天都能感觉到胎 ...
<br/><br/>亲,在这结婚四年7月中,是检查了都没啥毛病么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
梦溪er 发表于 2015-12-23 10:39
<br/><br/><br/>亲,在这结婚四年7月中,是检查了都没啥毛病么?
都正常,就是卵泡长的慢,之前西医中医都看过,没有,后来六月份开始就自己在家调理身体
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
╰' 执念ヽ 发表于 2015-12-23 10:08
<br/>是的,我是同房前跳绳500下,然后用菲妈助孕法的,结婚四年7月终于好孕,现在怀孕21周了,每天都能感觉到胎动,很幸福,希望楼主很快有猴宝宝
菲妈助孕法是什么方法?
点击查看全文
圆圆88 发表于 2015-12-23 22:56
<br/>菲妈助孕法是什么方法?
你去看下菲妈发的帖子,里面有的
点击查看全文
圆圆88 (楼主)
╰' 执念ヽ 发表于 2015-12-23 22:58
<br/>你去看下菲妈发的帖子,里面有的
怎么找?在哪里找
点击查看全文