要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

今天去做了宫腔镜检查,分享下

来自疯狂造人 |举报
2413117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为备孕一年没中,上个月去医院做了阴超检查,子宫内膜高回声,疑似息肉,2.0x1.0,医生叫我这个月月经结束后去做宫腔镜检查确诊,今天去了,结果如下图,医生叫我下个月月经干净了再去住院做宫腔镜切除息肉,问问懂的亲们,帮我看看我的检查报告,为什么没有写内膜厚度,或者息肉大小什么的,好简单的报告,然后息肉检查后注意事项,然后这个月我还能试孕吗??会不会有可能怀上啊?做过的姐妹们传授下经验啊,感谢

点击查看全文
你这个宫腔镜检查不是一般的简陋啊。。。。
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-22 21:55
<br/>你这个宫腔镜检查不是一般的简陋啊。。。。
是啊,我都看不出什么,什么都没写,没什么内容。晕倒了!感觉白做了,还没有第一次的阴超来的详细
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-22 22:14
<br/>是啊,我都看不出什么,什么都没写,没什么内容。晕倒了!感觉白做了,还没有第一次的阴超来的详细
还有一般检查有息肉的话就直接手术了,怎么还下个月啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做了宫腔镜检查啦,我正在犹豫要不要做,做的话去哪个医院呢!哎,愁死了
点击查看全文
w1444391191924 发表于 2015-12-23 00:16
<br/>还有一般检查有息肉的话就直接手术了,怎么还下个月啊
越是大医院越是要创收,不然怎么养活那么多人啊
点击查看全文
zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-24 16:58
<br/>做了宫腔镜检查啦,我正在犹豫要不要做,做的话去哪个医院呢!哎,愁死了
不用犹豫了,我都后悔没有早检查,没有问题自己放心,有问题就不耽误积极治疗
点击查看全文
186076050871 发表于 2015-12-24 21:10
<br/>不用犹豫了,我都后悔没有早检查,没有问题自己放心,有问题就不耽误积极治疗
那会我婆婆又说了,不要我做!哎,咋办啊!
点击查看全文
zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-24 21:30
<br/>那会我婆婆又说了,不要我做!哎,咋办啊!
有病不治,能怎么办
点击查看全文
186076050871 发表于 2015-12-25 10:30
<br/>有病不治,能怎么办
嗯嗯!不犹豫了!下月一定去!
点击查看全文
186076050871 发表于 2015-12-24 21:10
<br/>不用犹豫了,我都后悔没有早检查,没有问题自己放心,有问题就不耽误积极治疗
楼主我也好像有息肉,你做这个宫腔镜检查疼不疼啊
点击查看全文
天使降临吧7 发表于 2015-12-25 16:16
<br/>楼主我也好像有息肉,你做这个宫腔镜检查疼不疼啊
全麻的,什么感觉都没有,放心
点击查看全文
186076050871 发表于 2015-12-24 21:09
<br/>越是大医院越是要创收,不然怎么养活那么多人啊
找个靠谱的医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉,1.9乘0.8医生也让手术,我还没去,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的病理结果拿回来了吗
点击查看全文
请上天眷顾 发表于 2015-12-30 14:12
<br/>你的病理结果拿回来了吗
没取样验,只是检查了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十月份做了,吃了差不多两个周期的避孕药抑制内膜,停了准备怀孕,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我9月份做的宫腔镜手术,也是息肉,这个月已经好孕啦,备孕1年多了!希望可以帮到你
点击查看全文