要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

已经两次胎停育了 现在都不敢怀孕了

来自疯狂造人 |举报
1820115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一次次打击我!我和老公各项都检查了身体 也没什么事 为什么总是没胎心!看见别人有胎心的B超单子和生了孩子的人!我真的好羡慕!总是一个人悄悄落泪!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是几周的时候胎停的?<br/>我刚胎停手术第9天,在网上看各种资料,发现叶酸争议很大,不知道亲在备孕怀孕时有没有吃叶酸?再有,你有没有做卵泡监测,卵泡发育的不好也是胎停的一个原因。<br/>坚强点,找到问题的发生的原因才是好孕的开始,你要积极面对,一味的消极对你对备孕都不好。
点击查看全文
Brightmoon糖 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怀孕50自己流产了 然后还没流干净 又刮宫 吃叶酸了 没有检测过卵泡 顺其自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,一起加油,我也刚刚第二次胎停,还在住院。下次我们一定会好孕的,生个健健康康宝宝
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-12-22 19:21
<br/>你是几周的时候胎停的?<br/>我刚胎停手术第9天,在网上看各种资料,发现叶酸争议很大,不知道亲在备孕怀孕时有没有吃叶酸?再有,你有没有做卵泡监测,卵泡发育的不好也是胎停的一个原因。<br/>坚强点,找到问题的发生的原因才是好孕的开始,你要积极面对,一味的消极对你对备孕都不好。
怀孕50自己流产了 然后还没流干净 又刮宫 吃叶酸了 没有检测过卵泡 顺其自然怀的
点击查看全文
gill2107 发表于 2015-12-22 20:09
<br/>楼主,一起加油,我也刚刚第二次胎停,还在住院。下次我们一定会好孕的,生个健健康康宝宝
我这一年就两次刮宫 我真怕自己怀不上了 我这也做小月子6天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2015-12-22 20:22
<br/>我这一年就两次刮宫 我真怕自己怀不上了 我这也做小月子6天
都会心里难受,各种害怕,只能自己给自己打气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2015-12-22 20:20
<br/>怀孕50自己流产了 然后还没流干净 又刮宫 吃叶酸了 没有检测过卵泡 顺其自然怀的
出月子后有条件的话就做做检查吧,让自己放心点。<br/>坚强点儿,会顺利再孕的。<br/>加油
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你是不是没有查全面啊!胚胎染色体检查了吗?2次绝不是偶然那么简单了,发个表格给你对比下,看是不是都检查了,还有孕后要加子宫动脉检查 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
你怀孕时孕酮多少,很多前3个胎停跟孕酮底有关
点击查看全文
NONO2015 发表于 2015-12-23 13:22
<br/>你怀孕时孕酮多少,很多前3个胎停跟孕酮底有关
15大单位 然后长成22了 然后自己就流了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2015-12-22 20:22
<br/>我这一年就两次刮宫 我真怕自己怀不上了 我这也做小月子6天
刮宮只會讓子宮內膜變簿,但還不至於影響受孕,下次別吃葉酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我停在十周…一直在吃叶酸…后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停两次了,还没出小月子,除了封闭抗体没有做,该做的检查都做了,在等胚胎染色体结果,下一步也不知该做什么检查了,只能怀疑是否宫腔粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两次都是有胎芽没胎心 胎囊大 胎芽特别小
点击查看全文
七级宝宝 |
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文