要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

+882159995000担心担心!!

1306026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天接到个电话+357 20 53890 说是上海嘉定电信局 先是语音通话 说是我有邮件未签收 已经十几天了 我想了下 没有什么邮件啊 后来就按了1键 转了人工服务 我问了那人说是我欠款2680元 我说我没有 后来给我转接到上海嘉定警察局 让我报案 说 查出来说我跟什么张强团伙作案 上海农业银行欠款一百多万 正在查询我 让我在今天四点前凑足两万 冲进自己的农业银行卡里 什么收取证据 在这之间 听的我吓哭了 我连上海都没去过啊 还给我朋友打电话 让她帮我弄钱 一百多万啊 几张口都说不清了 听着声音好像是真的 后来 电话一直通了将近三小时 挂了电话我又想了 好像不对劲 他是用我男朋友的手机打过来的 怎么会是我欠款 后面五点又给我打了个电话 问我钱凑好了没有 我说要不我现在去当地警察局 你跟当地警察说好了 他说他不能说 这是保密案件 还说当地警察也有贪污咋骗之类的 我一听就火了 你们上海就没有吗在这样我就真报警了!他说 你就是这样对警察的态度吗! 你这是在随便质疑我的身份吗 我说警察就怎么了 那我的身份你可以随便乱质疑吗 警察就不是人了吗?他说 你这样的态度 我可以让我们这边上海的可以把你们两个一起抓过来 我说我就住在宾馆里 房间是包月的 前几天警察还一天两趟的查房 一个星期十几趟的 身份证都给看了 前台也是登记了的 怎么不逮捕我 说完我气得发斗 就把电话挂了 我还在担心是不是被骗了

最佳答案

全职主妇 查看完整内容

不要理他,不要相信他,电话号码是真的,就是他们用别的号码,但设置在你手机里显示就是警察局的号码。就是说,你看到的号码不是真的号码。这个骗局中招的人太多,我们这边地方电视台播出很多次,骗钱无数。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:09
不要理他,不要相信他,电话号码是真的,就是他们用别的号码,但设置在你手机里显示就是警察局的号码。就是说,你看到的号码不是真的号码。这个骗局中招的人太多,我们这边地方电视台播出很多次,骗钱无数。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:13 | 来自Android
一看就是骗子!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:14 | 来自Android
很明显你被骗了。
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:16 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2015-12-22 19:13
<br/>一看就是骗子!!
可是打114查询他打过来的号码确实是上海嘉定公安局的   警察编号  网上查了也有
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:17 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2015-12-22 19:13
<br/>一看就是骗子!!
可是打114查询他打过来的号码确实是上海嘉定公安局的   警察编号  网上查了也有
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 19:46 | 来自疯狂造人
别理了,骗子。以前我老公也遇到过。说我老公身份证被人办了信用卡,也是好巧,他那段时间身份证丢了。哈哈。这样的骗局都过时了。还保密案件,真是逗。下次他再打电话你就接着不说话。看他肯定又要吓唬你!
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:57 | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-12-22 19:46
<br/>别理了,骗子。以前我老公也遇到过。说我老公身份证被人办了信用卡,也是好巧,他那段时间身份证丢了。哈哈。这样的骗局都过时了。还保密案件,真是逗。下次他再打电话你就接着不说话。看他肯定又要吓唬你!
估计是骗人的    电话挂了   也没在打过来  而且打过去打不通的
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:20 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-12-22 20:20
<br/>你报警他就害怕了,不信你试试
我跟他说了    他还凶人
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:34 | 来自疯狂造人
小小杜VS巧克力 发表于 2015-12-22 21:31
<br/>就是让你以为他是真的警察,如果你态度强硬点,我就是要报警,人家就怕了。
好吧    我这个人凶起来就跟小孩子闹着玩一样的   快过年了  人家要骗点钱用用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:58
我也接到此类电话,一听就知道是骗局,直接挂掉。或者乐意的话就跟她说一个字“滚!”
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:59 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-12-22 21:55
<br/>不要理他,不要相信他,电话号码是真的,就是他们用别的号码,但设置在你手机里显示就是警察局的号码。就是说,你看到的号码不是真的号码。这个骗局中招的人太多,我们这边地方电视台播出很多次,骗钱无数。
对啊  我回电话过去就打不通了   说是我号码没开起港澳台什么的     而且我今年才19岁  哪个银行会借钱给我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:02
回复 黄晨玲
<br/>对啊  我回电话过去就打不通了   说是我号码没开起港澳台什么的     而且我今年才19岁  哪个银行会借钱给我 ...
<br/><br/>哈哈,你不要理他,也不用担心害怕。我们汕头这边基本人人接过这种电话,中招的还不少。但现在大家都知道了这是个骗局,也就不理会他了。你不要再给他打电话,直接忽略。陌生电话你就不要听。
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:07 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-12-22 21:58
<br/>我也接到此类电话,一听就知道是骗局,直接挂掉。或者乐意的话就跟她说一个字“滚!”
刚开始是语音通话的    后来我想着我又没什么邮件要签收的  就按了1键   转到了什么电信局   说我欠款2680   我说没有  他就叫我报案  又给我转到上海嘉定区公安局    又说我涉嫌张强等人咋骗团伙    我说没有  他说我在十月份上海办了张农业银行卡   有什么流动资金一百多万   还有多少钱下落不明     那时间我都在家带宝宝   吓我一跳   我老公也差点被骗了  以为是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:07
回复 黄晨玲
<br/>刚开始是语音通话的    后来我想着我又没什么邮件要签收的  就按了1键   转到了什么电信局   说我欠款2680  ...
<br/><br/>是的,都这样。不理会就是了。
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:08 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-12-22 22:02
<br/><br/><br/>哈哈,你不要理他,也不用担心害怕。我们汕头这边基本人人接过这种电话,中招的还不少。但现在大家都知道了这是个骗局,也就不理会他了。你不要再给他打电话,直接忽略。陌生电话你就不要听。
以后是真不敢接了
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-12-22 22:07
<br/><br/><br/>是的,都这样。不理会就是了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 01:45 | 来自Android
一看就是骗人,我听到马上就挂,才不会浪费3小时通话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:55 | 来自Android
你还能通话三个小时,一开始就该挂了
点击查看全文
黄晨玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:56 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2015-12-23 11:55
<br/>你还能通话三个小时,一开始就该挂了
都吓傻了
点击查看全文