要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于完成2015 年的终极目标,迎来了我的猴宝宝

来自疯狂造人 |举报
676019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-7
强阳的时间: 2015-12-7
终于轮到我发论文了,有点兴奋,谢谢姐妹们一直一来和分享的经验,在疯狂造人蹲了半年以后终于好孕,成功晋级,现在把经验和大家分享一下,姐妹们加油! 

和老公结婚2年来,一直没有想过要娃,后来也一推再推的决定要个猴宝宝,我和老公同龄,都31了,一开始都不觉的有什么,越准备越着急,7月份去妇幼保健医院做了各项产前检查,(由于29岁的时候查出甲功有问题,有桥本氏甲状腺炎,医生就建议吃优甲乐调T3,预防怀孕时变成甲减,但是当时由于各种懒,坚持吃哦1年,后来放弃哦,因为各项指标均正常范围,只要不怀孕,问题不大)但是这次产检下来结果让我大跌眼镜,T3明显有问题,连带性激素中乳清泌乳素也比较底,医生说让第二个月再复查一下,如果还低就要用药物控制了,当天回家就马上把优甲乐吃起哦,准备过一个星期再去省医复查一下,后来回来在网上搜了关于泌乳素的相关信息以后,推断十有八九和我甲功减退有关系,一个星期以后甲功正常了,就没有再去医院复查泌乳素,等不及哦,想在8月受孕一个宝宝;其实最主要还是看到有姐妹泌乳素低也成功受孕的鼓励,所以各种开始测排卵,安排AA,老公看到我这架势,没想到给他带来了压力,反而让他有点抗拒,很敷衍我,我们在这个月吵架了,吵得很厉害,我觉得他不想要宝宝,心情真的很影响受孕,这个月在意料之中的失败了,接下来的几个月我也打消了排卵试纸,并且两个人沟通,总算在吵闹哭泣中,调整好了两个人的心情,虽然心情不好,但是一直坚持看姐妹们发的经验贴,后来知道,大卫的排卵试纸比较准,在11月就买哦一套大卫排卵试纸,提前和老公商量了一下,安排12月完成造人大事。
吸取了8月份的失败,还要感谢在网上搜到一个前辈关于强阳要掌握到小时的帖子,看哦以后,和我不谋而合,我心想既然这次买的是30张排卵试纸,不要浪费,都用上。 

我末次月经11月19日,平均月经周期36天,每次来4天就能干净,我属于月经周期长的一类,每次最少有29天,最多有44天,一般至少都是33天到38天,虽然周期长,好在经量稳定,去医院看过,医生说只要规律,没有什么大问题。 

我按照疯狂造人系统提醒,从12月1日开始每天测排卵,一开始每天测两次,由于上班在单位不方便测,就中午回家12:20测一次,下午下班17:20测一次,看到慢慢的有加深,4号有明显的白带拉丝,6号开始就一天测三次,中午12点左右,下午17点左右,晚上21点左右,这样基本达到每四个小时测一次,7号我看软件数值有加深,无法判断21点左右测的54点的数值是否是强阳,也就鬼使神差的在临睡前23:16分的时候又测哦一个,等待15分钟以后一看结果我都傻眼哦,很红,比当天21点左右测的红多了,立刻能确定就是强阳,当天晚上就安排了AA。本人子宫后位,做完以后枕头垫肚子爬了15分钟,姐妹们都说有用,虽然书上专家说没有作用,不过我还是爬了,因为没有觉得不舒服,爬起还不错,至于体位也没有采用什么体位,平时喜欢什么体位就可以了,主要还是不要有心里负担,要好好享受! 

根据疯狂造人软件提示,过12个小时AA受孕几率大,于是8号中午1点又安排了一次,期间有每间隔2小时测一次排卵试纸,直到8号晚上23点都一直持续着强阳。
很纠结呀,害怕9号凌晨排卵哦,又处于睡觉阶段,在犹豫9号凌晨是否要安排一次,由于8号中午已经安排了一次,有点累,就放弃了。 因为早上晨尿测排卵不太准,担心9号白天转弱排卵, 所以9号早上8:30再安排一次以保证有足够的金子先生等待卵子。9号23点开始转弱。 

最后总结一下: 
1、7号23点测到强阳,安排功课;8号13点安排功课;9号08:30安排功课;强阳持续12个小时,7号23点持续到8号23点。医生说怀孕的几率高低,排卵前一天AA,机会大于排卵日,排卵日AA,机会又大过排卵后一天。所以一定要把握好时间! 
2、大卫排卵试纸的使用一定要按照说明书上的,测哦以后,一定要计时等待10分钟到30分钟拍照记录,我一般都是等15至20分钟观察记录。 
3、用疯狂造人软件拍照记录排卵试纸:为了准确,我基本上每次都是用摄像头排一张,用疯狂造人软件直接拍一张(排卵试纸录取时既一张从相册截图,一张是直接照),看是否会因拍摄造成数值读取不一致,这有可能导致错误的数值和判断! 
4、受孕后一定要耐心等待,大卫的早孕试纸要10天以后才能测出粉印,我属于比较敏感型,从受孕到确定怀孕,肚子一直有隐痛感,会移动,12号耐不住测哦一下,是大白板,耐心的等到19号早上晨尿又测哦一次,有浅粉印,很浅很浅,20号早上医院官方,由于是周末,要等到21号下午15点才能有结果,于是20日晚上22点又测哦一次,明显加深哦,就放心了,21号医院官方,数值还不错,打算周末再去测一次,看看HCG有没有翻倍,就等着B超了。 
希望姐妹们能早日好孕,希望我宝宝健康的在子宫内长大!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,希望接你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宮內好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
圈宝贝 (楼主)
花生米猴 发表于 2015-12-23 10:21
<br/>恭喜!接棒!
谢谢,希望好孕传给你!
点击查看全文
圈宝贝 (楼主)
我们在一起2015 发表于 2015-12-23 11:00
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕
谢谢,希望好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是19号排卵日,奇怪了,18号白天肚子没有任何反应就是有稀薄的白带,到了半夜肚子里面好像有什么东西在移动似的感觉特别明显直到第二天早上一天都在跳动就像胎动似的,而且是在左边小腹,不知道是着床了还是在排卵咯,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕恭喜啦楼主
点击查看全文
恭喜恭喜,接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜亲!用心的妈妈一定会生出健康的宝贝!接你好孕棒!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望能接到你的宫内好孕
点击查看全文
圈宝贝 (楼主)
我觉得应该是排卵咯,着床没有这么快!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我也查出桥本,备孕一年没怀上,求赐教,抗体高会影响怀孕吗?
点击查看全文