要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大夫说我生化了,为什么还是这样

992917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
10号查血HCG22.5孕酮25.9,17号出血,查HCG66.4MIU,孕酮2点多,今天出血第六天,血量和来例假第三天的差不多,我一般月经不超过5天,按说生化了血值应该降到正常,17号出血后没在用试纸,昨天晚上用了一个,颜色不但没有变浅,反而比没出血的时候还有所加深,心里特别忐忑,不知道为什么,今天在医院查了一个B超,宫内宫外都没有看到妊娠囊,下面是我的试纸,第一个昨天晚上随机测的,第二个是今天早晨晨尿,第三个和第四个都是下午18点测的,第五个也是一起测的,不过是排卵试纸,怕不准分别用的大卫和金秀儿,排卵和早孕是分开的,为什么排卵是强阳性,怀孕后排卵是强阳吗?为什么尿的HCG值不降呢,我已经快神经病了,是不是这么下去就要做清宫了?

最佳答案

小小嘀嗒 查看完整内容

我也生化了,今天是流血第五天,月经量已经不多了,我流血第二天流出了两坨肉呼呼的东西。我流血当天验了血,孕酮hcg都降下来了,建议你再验个血。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:22 | 来自WAP
我也生化了,今天是流血第五天,月经量已经不多了,我流血第二天流出了两坨肉呼呼的东西。我流血当天验了血,孕酮hcg都降下来了,建议你再验个血。。。
点击查看全文
羙尛護 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:22 | 来自疯狂造人
末次月经11.12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:50 | 来自疯狂造人
一定会好起来的,亲爱的,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:02 | 来自疯狂造人
我11.10生化,12.11正式来例假,例假期间Zzy都有印,等例假完了以后去查血就正常了。需要一个过程,定期去查血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
我昨天去检查医生也说如果过了月经天数还流血就赶紧去医院怕是宫外孕,如果不是宫外,自己就不干净也要清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:07 | 来自疯狂造人
我也是上月12号,昨天早孕大卫也有粉印,但是去医院尿检阴性、我也不清楚怎么回事,看你的印子已经开始变浅了,
点击查看全文
羙尛護 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:40 | 来自疯狂造人
小权1573 发表于 2015-12-22 19:02
<br/>我11.10生化,12.11正式来例假,例假期间Zzy都有印,等例假完了以后去查血就正常了。需要一个过程,定期去查血。
我是一直都在出血,而且不见少,今天去抽血
点击查看全文
羙尛護 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:46 | 来自疯狂造人
s5406908411 发表于 2015-12-22 19:07
<br/>我也是上月12号,昨天早孕大卫也有粉印,但是去医院尿检阴性、我也不清楚怎么回事,看你的印子已经开始变浅了,
我是阳性,特别明显,不到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:58 | 来自疯狂造人
楼主多喝点鸡汤什么的 稍微补一下 ,我是十月初生化的 当时就是和鸡汤之后流出了一块东西 之后hcg 孕酮就恢复正常值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:12 | 来自疯狂造人
羙尛護 发表于 2015-12-23 11:40
<br/>我是一直都在出血,而且不见少,今天去抽血
去查查放心,我生化完各种不正常。
点击查看全文
羙尛護 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-23 11:58
<br/>楼主多喝点鸡汤什么的 稍微补一下 ,我是十月初生化的 当时就是和鸡汤之后流出了一块东西 之后hcg 孕酮就恢复正常值了
我是宫外孕,根本就不是生化,现在一直在出血,已经快崩溃了
点击查看全文
羙尛護 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
小权1573 发表于 2015-12-23 15:12
<br/>去查查放心,我生化完各种不正常。
我是宫外孕,昨天确诊的,简直就是快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:03 | 来自疯狂造人
羙尛護 发表于 2015-12-25 10:54
<br/>我是宫外孕,昨天确诊的,简直就是快崩溃了
啊?楼主肚子疼么?不疼也可能是宫外孕么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:24 | 来自疯狂造人
<br/>我是宫外孕,根本就不是生化,现在一直在出血,已经快崩溃了
亲你多少天了啊 再换个医院看看呢 有没有可能自己掉不清宫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:32 | 来自疯狂造人
<br/>我是宫外孕,昨天确诊的,简直就是快崩溃了
那怎么办?医生怎么说?
点击查看全文
羙尛護 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:07 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2015-12-25 15:24
<br/>亲你多少天了啊 再换个医院看看呢 有没有可能自己掉不清宫啊
没可能了,我在北京妇产医院看的,不是清宫,要是是吃活血化瘀的药,如果还不能杀死胚胎就只能打甲氨蝶呤了,是一种抗肿瘤药,这算保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:10 | 来自疯狂造人
羙尛護 发表于 2015-12-28 10:07
<br/>没可能了,我在北京妇产医院看的,不是清宫,要是是吃活血化瘀的药,如果还不能杀死胚胎就只能打甲氨蝶呤了,是一种抗肿瘤药,这算保守治疗
楼主放心 天数短一定能药清干净的,不要消极 好事多磨,抱抱亲,多喝点汤水助排些 !一定要养好身体 现在受点苦是为了以后更幸福 楼主加油!
点击查看全文